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Fuente: Fudio from Getty Images

Baguettes caseras

Receta de baguettes caseras al estilo francés tradicional. Estas baguettes son bellamente crujientes por fuera y suaves por dentro. Son ideales para el desayuno o el almuerzo.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g harina fina especial Añadido a
  • 10 g Sal Añadido a
  • 20 g azúcar Añadido a
  • 7 g Levadura seca Añadido a
  • 350 ml agua Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

180 min.
1. Paso

En un tazón, mezcle la harina lisa, la sal, el azúcar y la levadura seca.

2. Paso

Agregue agua lentamente y mezcle.

3. Paso

A menudo amasa en la tabla y dejar tapado para leudar durante 2 horas.

4. Paso

Después de leudar la masa, divídala y extiéndala para hacer baguettes, que trasladaremos a una bandeja engrasada.

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5. Paso

Deje que las baguettes fermenten durante 30 minutos más y luego colóquelas en el horno precalentado a 220°C.

6. Paso

Horneamos baguettes durante 25 minutos.

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Recipe author image Iwa

Baguettes caseras

Receta de baguettes caseras al estilo francés tradicional. Estas baguettes son bellamente crujientes por fuera y suaves por dentro. Son ideales para el desayuno o el almuerzo.

180
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón, mezcle la harina lisa, la sal, el azúcar y la levadura seca.

2. Paso

Agregue agua lentamente y mezcle.

3. Paso

A menudo amasa en la tabla y dejar tapado para leudar durante 2 horas.

4. Paso

Después de leudar la masa, divídala y extiéndala para hacer baguettes, que trasladaremos a una bandeja engrasada.

5. Paso

Deje que las baguettes fermenten durante 30 minutos más y luego colóquelas en el horno precalentado a 220°C.

6. Paso

Horneamos baguettes durante 25 minutos.

Ingredientes
500 g
harina fina especial
10 g
Sal
20 g
azúcar
7 g
Levadura seca
350 ml
agua