PUBLICIDAD

Fuente: Fudio from Getty Images

Baguettes caseras

Receta de baguettes caseras al estilo francés tradicional. Estas baguettes son bellamente crujientes por fuera y suaves por dentro. Son ideales para el desayuno o el almuerzo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g harina fina especial Añadido a
  • 10 g Sal Añadido a
  • 20 g azúcar Añadido a
  • 7 g Levadura seca Añadido a
  • 350 ml agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

En un tazón, mezcle la harina lisa, la sal, el azúcar y la levadura seca.

2. Paso

Agregue agua lentamente y mezcle.

3. Paso

A menudo amasa en la tabla y dejar tapado para leudar durante 2 horas.

4. Paso

Después de leudar la masa, divídala y extiéndala para hacer baguettes, que trasladaremos a una bandeja engrasada.

5. Paso

Deje que las baguettes fermenten durante 30 minutos más y luego colóquelas en el horno precalentado a 220°C.

6. Paso

Horneamos baguettes durante 25 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas