PUBLICIDAD

Bizcocho con chocolate

Esta receta de bizcocho con chocolate es fácil de preparar. Es ideal para acompañar el café de la mañana o como postre después del almuerzo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 250 g harina preparada Añadido a
  • 1 piezas polvo para hornear Añadido a
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 125 g mantequilla Añadido a
  • 100 g chocolate pastelero Añadido a
  • 4 piezas Huevos Añadido a
  • 1 taza leche Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C y prepara un molde para bizcocho, engrásalo y espolvoréalo con harina.

2. Paso

En un recipiente mezcla la harina con el polvo de hornear y en otro recipiente mezcla la mantequilla, azúcar, huevos y leche hasta que esté suave.

3. Paso

Agregue lentamente la mezcla seca a la húmeda y revuelva hasta que quede suave.

4. Paso

Ralla el chocolate y añádelo a la masa.

PUBLICIDAD
5. Paso

Vierta la masa en el molde preparado y hornee el bizcocho en el horno durante 60 minutos.

6. Paso

Deja que el bizcocho se enfríe y luego sácalo con cuidado del molde.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Bizcocho con chocolate

Esta receta de bizcocho con chocolate es fácil de preparar. Es ideal para acompañar el café de la mañana o como postre después del almuerzo.

90
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C y prepara un molde para bizcocho, engrásalo y espolvoréalo con harina.

2. Paso

En un recipiente mezcla la harina con el polvo de hornear y en otro recipiente mezcla la mantequilla, azúcar, huevos y leche hasta que esté suave.

3. Paso

Agregue lentamente la mezcla seca a la húmeda y revuelva hasta que quede suave.

4. Paso

Ralla el chocolate y añádelo a la masa.

5. Paso

Vierta la masa en el molde preparado y hornee el bizcocho en el horno durante 60 minutos.

6. Paso

Deja que el bizcocho se enfríe y luego sácalo con cuidado del molde.

Ingredientes
250 g
harina preparada
1 piezas
polvo para hornear
200 g
azúcar
125 g
mantequilla
100 g
chocolate pastelero
4 piezas
Huevos
1 taza
leche