PUBLICIDAD
Bizcocho con chocolate
Esta receta de bizcocho con chocolate es fácil de preparar. Es ideal para acompañar el café de la mañana o como postre después del almuerzo.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 250 g harina preparada
- 1 piezas polvo para hornear
- 200 g azúcar
- 125 g mantequilla
- 100 g chocolate pastelero
- 4 piezas Huevos
- 1 taza leche
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 180°C y prepara un molde para bizcocho, engrásalo y espolvoréalo con harina.
2. Paso
En un recipiente mezcla la harina con el polvo de hornear y en otro recipiente mezcla la mantequilla, azúcar, huevos y leche hasta que esté suave.
3. Paso
Agregue lentamente la mezcla seca a la húmeda y revuelva hasta que quede suave.
4. Paso
Ralla el chocolate y añádelo a la masa.
5. Paso
Vierta la masa en el molde preparado y hornee el bizcocho en el horno durante 60 minutos.
6. Paso
Deja que el bizcocho se enfríe y luego sácalo con cuidado del molde.