Bizcocho de arándanos esponjoso
Si te gustan los arándanos, este bizcocho es para ti‼️👌Yum 😁🫐
Ingredientes
Cuerpo
- 5 Herramientas
- pizca sal
- 50 ml Aceite
- 50 ml Agua
- 130 g Azúcar
- 130 g Harina suave
- 2 Café Cucharaditas de polvo para hornear
Crema de arándanos
- 130 g Utilicé arándanos congelados del bosque
- 1 cuchara Azúcar
- un par de Gotas de jugo de limón
- 3 cucharas Almidón de maíz
- 30 ml agua
Para terminar la crema
- 2 cucharas azúcar en polvo
- 200 ml crema batida
- 100 g Chocolate blanco
- 250 g Queso de untar
Últimos folletos
Procedimiento
Separamos las claras de las yemas. Batimos las claras con una pizca de sal. Batimos las yemas con azúcar hasta obtener una espuma clara, añadimos agua y aceite. Luego añadimos harina tamizada con polvo para hornear. Mezclamos las claras batidas a mano. Extendemos la masa en una bandeja forrada con papel de hornear. Cocinamos aproximadamente 15 minutos a 180°. Retiramos el bizcocho del papel y lo enrollamos.
Mientras tanto, hervimos las moras con jugo de limón y azúcar. Trituramos las moras y las devolvemos a la olla. Mezclamos el almidón de maíz en agua y lo vertimos sobre las moras, cocinamos por un corto tiempo.
Dejamos enfriar.
Batimos la nata con el queso, agregamos el chocolate blanco derretido y endulzamos. También batimos las moras frescas enfriadas. Extendemos la crema sobre la base y la enrollamos.
Vamos a enfriar.
Buen provecho 🫐