:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ZKGNemVOxRMWtMLMV-tN/6e34acdb526bb8ce00f7dc47da689e.jpeg)
Bizcocho en taza
Una receta sencilla para un excelente bizcocho.
Ingredientes
- 2 tazones harina semigruesa
- 1 taza azúcar cristal
- 1⁄2 taza Aceite
- 1 una pieza levadura en polvo
- 1 azúcar de vainilla
- 11⁄4 taza leche
- 3 huevo
- piel de limón
- 1 cucharada cacao
Últimos folletos
Procedimiento
En un tazón, primero mezclamos todos los ingredientes secos. Luego agregamos los huevos, el aceite, la leche y lo mezclamos suavemente hasta que esté suave.
Dividimos la masa en dos mitades. A una le añadimos un poco de ralladura de limón y a la otra cacao (en lugar de cacao, puedes añadir chocolate derretido).
Engrasamos el molde para el bizcocho y lo espolvoreamos con pan rallado fino, y alternamos vertiendo la masa clara y oscura.
Lo horneo en un horno precalentado a 230 C durante unos 10 minutos y luego reduzco la temperatura a 180 C y continúo horneando. La taza es de 3dcl
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Bizcocho en taza
Una receta sencilla para un excelente bizcocho.
En un tazón, primero mezclamos todos los ingredientes secos. Luego agregamos los huevos, el aceite, la leche y lo mezclamos suavemente hasta que esté suave.
Dividimos la masa en dos mitades. A una le añadimos un poco de ralladura de limón y a la otra cacao (en lugar de cacao, puedes añadir chocolate derretido).
Engrasamos el molde para el bizcocho y lo espolvoreamos con pan rallado fino, y alternamos vertiendo la masa clara y oscura.
Lo horneo en un horno precalentado a 230 C durante unos 10 minutos y luego reduzco la temperatura a 180 C y continúo horneando. La taza es de 3dcl
¿Cómo has hecho esta receta?