PUBLICIDAD

Bizcocho en taza

Una receta sencilla para un excelente bizcocho.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 2 tazones harina semigruesa Añadido a
  • 1 taza azúcar cristal Añadido a
  • 12 taza Aceite Añadido a
  • 1 una pieza levadura en polvo Añadido a
  • 1 azúcar de vainilla Añadido a
  • 114 taza leche Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • piel de limón Añadido a
  • 1 cucharada cacao Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

En un tazón, primero mezclamos todos los ingredientes secos. Luego agregamos los huevos, el aceite, la leche y lo mezclamos suavemente hasta que esté suave.

2. Paso

Dividimos la masa en dos mitades. A una le añadimos un poco de ralladura de limón y a la otra cacao (en lugar de cacao, puedes añadir chocolate derretido).

3. Paso

Engrasamos el molde para el bizcocho y lo espolvoreamos con pan rallado fino, y alternamos vertiendo la masa clara y oscura.

4. Paso

Lo horneo en un horno precalentado a 230 C durante unos 10 minutos y luego reduzco la temperatura a 180 C y continúo horneando. La taza es de 3dcl

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Frommykitchendotcom

Bizcocho en taza

Una receta sencilla para un excelente bizcocho.

25
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón, primero mezclamos todos los ingredientes secos. Luego agregamos los huevos, el aceite, la leche y lo mezclamos suavemente hasta que esté suave.

2. Paso

Dividimos la masa en dos mitades. A una le añadimos un poco de ralladura de limón y a la otra cacao (en lugar de cacao, puedes añadir chocolate derretido).

3. Paso

Engrasamos el molde para el bizcocho y lo espolvoreamos con pan rallado fino, y alternamos vertiendo la masa clara y oscura.

4. Paso

Lo horneo en un horno precalentado a 230 C durante unos 10 minutos y luego reduzco la temperatura a 180 C y continúo horneando. La taza es de 3dcl

Ingredientes
2 tazones
harina semigruesa
1 taza
azúcar cristal
12 taza
Aceite
1 una pieza
levadura en polvo
1
azúcar de vainilla
114 taza
leche
3
huevo
piel de limón
1 cucharada
cacao