Fuente: Pixabay: 791101
Blechkuchen-Brownies
Un delicioso placer de chocolate que tiene una gran textura tanto por dentro como por fuera. Estos brownies son más fáciles de hacer, pero saben igual de deliciosos que las variedades más tradicionales. Son perfectos para fiestas, picnics o simplemente para picar.
Ingredientes
- 200 g chocolate agridulce
- 200 g mantequilla
- 250 g azúcar
- 4 piezas Huevos
- 1 cdta esencia de vainilla
- 140 g harina
- 1 cdta levadura en polvo
- 30 g cacao en polvo
Últimos folletos
Procedimiento
Paso 1: Para la receta de brownies de bandeja de horno, mezcla todos los ingredientes excepto el chocolate para hacer una masa batida.
Paso 2: Picar el chocolate oscuro en trozos pequeños e incorporarlo a la masa batida.
Paso 3: Precalienta el horno a 180 grados con ventilador y coloca una bandeja con papel de hornear.
Paso 4: Verter la masa de brownies en la bandeja de hornear y alisar.
Paso 5: Hornee los brownies de la bandeja para hornear a 180 grados durante unos 20 minutos. Haz la prueba del palillo.
Paso 6: Cortar el brownie acabado en trozos cuadrados y servir caliente en la mesa de café.