:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/IPUuWIUbxa2EZ82hDOQD/5502c8a1d26c6d4ec77a8b43200b6f.jpeg)
Bolitas de Pretzel y Nutella
Une lo salado y lo dulce
Ingredientes
- 120 g Salchichas saladas
- 150 g Nutella
- 1 cucharada mantequilla
- 2 cucharada Azúcar en polvo o al gusto
- 200 g Chocolate con leche para verter
- un par de Gotas de aceite
Últimos folletos
Procedimiento
Trituramos las galletas en un picador. Si no tienes galletas, puedes usar palitos o algo más.
Agregamos mantequilla derretida, azúcar en polvo y nutella, y mezclamos todo bien.
Formamos bolas con las manos y las colocamos en una bandeja, que ponemos en el refrigerador durante 30 min. En el frío, el chocolate se endurece más rápido.
Derretimos el chocolate al baño maría y agregamos unas gotas de aceite para que brille.
Cubrimos cada bola con chocolate y dejamos que se endurezca un poco más en el frío.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Bolitas de Pretzel y Nutella
Une lo salado y lo dulce
Trituramos las galletas en un picador. Si no tienes galletas, puedes usar palitos o algo más.
Agregamos mantequilla derretida, azúcar en polvo y nutella, y mezclamos todo bien.
Formamos bolas con las manos y las colocamos en una bandeja, que ponemos en el refrigerador durante 30 min. En el frío, el chocolate se endurece más rápido.
Derretimos el chocolate al baño maría y agregamos unas gotas de aceite para que brille.
Cubrimos cada bola con chocolate y dejamos que se endurezca un poco más en el frío.
¿Cómo has hecho esta receta?