PUBLICIDAD

Fuente: Svetlana Monyakova from Getty Images

Bulgurová kaša na sladko

Slastná a výživná bulgurová kaša, podávaná na sladko s jablkom a škoricou, je ideálnym riešením pre rýchly raňajky alebo zdravú večeru. Připravte si tento jednoduchý a zdravý recept, ktorý vás zasytí a dodá vám energiu na celý deň.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g bulgur Añadido a
  • 2 piezas manzana Añadido a
  • 2 cucharaditas canela Añadido a
  • 4 cucharaditas Miel Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocine el bulgur según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras se cocina el bulgur, pela las manzanas y córtalas en pequeños trozos.

3. Paso

Coloca las manzanas con el agua restante y la canela en una sartén y cocina hasta que las manzanas se ablanden.

4. Paso

Cuando el bulgur esté cocido, añade las manzanas asadas con canela y miel. Mezcla todo bien.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sirva caliente. Puede espolvorear un poco de canela y verter miel en la parte superior de la sémola de trigo bulgur.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Bulgurová kaša na sladko

Slastná a výživná bulgurová kaša, podávaná na sladko s jablkom a škoricou, je ideálnym riešením pre rýchly raňajky alebo zdravú večeru. Připravte si tento jednoduchý a zdravý recept, ktorý vás zasytí a dodá vám energiu na celý deň.

30
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocine el bulgur según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras se cocina el bulgur, pela las manzanas y córtalas en pequeños trozos.

3. Paso

Coloca las manzanas con el agua restante y la canela en una sartén y cocina hasta que las manzanas se ablanden.

4. Paso

Cuando el bulgur esté cocido, añade las manzanas asadas con canela y miel. Mezcla todo bien.

5. Paso

Sirva caliente. Puede espolvorear un poco de canela y verter miel en la parte superior de la sémola de trigo bulgur.

Ingredientes
200 g
bulgur
2 piezas
manzana
2 cucharaditas
canela
4 cucharaditas
Miel