:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Nf-yHUMwwWntVm2BVg5G/6e8c7f641361c4ee524aca044e0706.jpeg)
Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 1 bacalao salado sin piel
- 3 huevo
- pizca de sal
- levadura en polvo
- azafrán
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empezamos cortando 2 dientes de ajo.
Fuente: Youtube
Del mismo modo cortamos también el perejil.
Fuente: Youtube
Y continuamos con el bacalao del que deberían quedarnos solo unos trozitos.
Fuente: Youtube
Una vez cortados, en otro bol batimos los huevos junto con una pizca de sal.
Fuente: Youtube
Luego agregamos una taza de harina con un poquito de levadura en polvo y el azafrán. Revolvemos precisamente.
Fuente: Youtube
A continuación, agregamos los ingredientes que hemos preparado a todo el principio y los mezclamos.
Fuente: Youtube
Así obtenemos una masa bastante espesa para poder formar de ella unas bolitas; podemos utilizar cuchara como ayuda.
Fuente: Youtube
Por último nos queda solo dejarlas freír en el aceite precalentado en la sartén, dejar refrigerar un poco y podemos empezar a servir.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.
Empezamos cortando 2 dientes de ajo.
Del mismo modo cortamos también el perejil.
Y continuamos con el bacalao del que deberían quedarnos solo unos trozitos.
Una vez cortados, en otro bol batimos los huevos junto con una pizca de sal.
Luego agregamos una taza de harina con un poquito de levadura en polvo y el azafrán. Revolvemos precisamente.
A continuación, agregamos los ingredientes que hemos preparado a todo el principio y los mezclamos.
Así obtenemos una masa bastante espesa para poder formar de ella unas bolitas; podemos utilizar cuchara como ayuda.
Por último nos queda solo dejarlas freír en el aceite precalentado en la sartén, dejar refrigerar un poco y podemos empezar a servir.
¿Cómo has hecho esta receta?