PUBLICIDAD
Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • perejil Añadido a
  • 1 bacalao salado sin piel Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • levadura en polvo Añadido a
  • azafrán Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Empezamos cortando 2 dientes de ajo.

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Del mismo modo cortamos también el perejil.

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Y continuamos con el bacalao del que deberían quedarnos solo unos trozitos.

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Una vez cortados, en otro bol batimos los huevos junto con una pizca de sal.

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Luego agregamos una taza de harina con un poquito de levadura en polvo y el azafrán. Revolvemos precisamente.

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

A continuación, agregamos los ingredientes que hemos preparado a todo el principio y los mezclamos.

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Así obtenemos una masa bastante espesa para poder formar de ella unas bolitas; podemos utilizar cuchara como ayuda.

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

8. Paso

Por último nos queda solo dejarlas freír en el aceite precalentado en la sartén, dejar refrigerar un poco y podemos empezar a servir.

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.

30
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empezamos cortando 2 dientes de ajo.

2. Paso

Del mismo modo cortamos también el perejil.

3. Paso

Y continuamos con el bacalao del que deberían quedarnos solo unos trozitos.

4. Paso

Una vez cortados, en otro bol batimos los huevos junto con una pizca de sal.

5. Paso

Luego agregamos una taza de harina con un poquito de levadura en polvo y el azafrán. Revolvemos precisamente.

6. Paso

A continuación, agregamos los ingredientes que hemos preparado a todo el principio y los mezclamos.

7. Paso

Así obtenemos una masa bastante espesa para poder formar de ella unas bolitas; podemos utilizar cuchara como ayuda.

8. Paso

Por último nos queda solo dejarlas freír en el aceite precalentado en la sartén, dejar refrigerar un poco y podemos empezar a servir.

Ingredientes
2
dientes de ajo
perejil
1
bacalao salado sin piel
3
huevo
pizca de sal
levadura en polvo
azafrán