PUBLICIDAD
Buñuelos de bacalao

Buñuelos de bacalao

Aquí traemos los buñuelos de bacalao receta de la abuela, fácil y rápida para preparar. Estos buñuelos de bacalao caseros te quedaran esponjosos y deliciosos. Te servirán como primer plato ya que es un aperitivo ligero y muy rico.

PUBLICIDAD
Las tradiciones culinarias de la Semana Santa en España

La receta se encuentra en este artículo

Las tradiciones culinarias de la Semana Santa en España

Ingredientes

número de porciones
6
  • 200 g bacalao Añadido a
  • 12 La cebolla Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 130 g harina de trigo integral Añadido a
  • 150 ml agua Añadido a
  • 12 cda levadura en polvo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • perejil Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Para estos buñuelos de bacalao receta necesitarás pelar y picar pequeño el ajo. Pica media cebolla, mézclalos junto al perejil picado y reserva.

Buñuelos de bacalao - Paso 1
2. Paso

Desmiga el bacalao y reserva.

Buñuelos de bacalao - Paso 1
3. Paso

En un bol echa los dos huevos, una pizca de sal, la harina, la levadura y el agua. Mezcla bien hasta que no queden grumos.

Buñuelos de bacalao - Paso 1
4. Paso

Añade el ajo la cebolla y el perejil y las migas de bacalao.

Buñuelos de bacalao - Paso 1
PUBLICIDAD
5. Paso

Ahora toca freír los buñuelos de bacalao. En una sartén calienta aceite suficiente a fuego medio alto. Dale forma a los buñuelos con ayuda de dos cucharas.

Buñuelos de bacalao - Paso 1
6. Paso

Fríe hasta que se doren. Retira y coloca en papel absorbente. Sirve y disfruta

Buñuelos de bacalao - Paso 1

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas
Recipe author image Clara

Buñuelos de bacalao

Aquí traemos los buñuelos de bacalao receta de la abuela, fácil y rápida para preparar. Estos buñuelos de bacalao caseros te quedaran esponjosos y deliciosos. Te servirán como primer plato ya que es un aperitivo ligero y muy rico.

30
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para estos buñuelos de bacalao receta necesitarás pelar y picar pequeño el ajo. Pica media cebolla, mézclalos junto al perejil picado y reserva.

2. Paso

Desmiga el bacalao y reserva.

3. Paso

En un bol echa los dos huevos, una pizca de sal, la harina, la levadura y el agua. Mezcla bien hasta que no queden grumos.

4. Paso

Añade el ajo la cebolla y el perejil y las migas de bacalao.

5. Paso

Ahora toca freír los buñuelos de bacalao. En una sartén calienta aceite suficiente a fuego medio alto. Dale forma a los buñuelos con ayuda de dos cucharas.

6. Paso

Fríe hasta que se doren. Retira y coloca en papel absorbente. Sirve y disfruta

Ingredientes
200 g
bacalao
12
La cebolla
3
huevo
130 g
harina de trigo integral
150 ml
agua
12 cda
levadura en polvo
aceite de oliva
sal
perejil