Buñuelos de bacalao
Aquí traemos los buñuelos de bacalao receta de la abuela, fácil y rápida para preparar. Estos buñuelos de bacalao caseros te quedaran esponjosos y deliciosos. Te servirán como primer plato ya que es un aperitivo ligero y muy rico.
Ingredientes
- 200 g bacalao
- 1⁄2 La cebolla
- 3 huevo
- 130 g harina de trigo integral
- 150 ml agua
- 1⁄2 cda levadura en polvo
- aceite de oliva
- sal
- perejil
Últimos folletos
Procedimiento
Para estos buñuelos de bacalao receta necesitarás pelar y picar pequeño el ajo. Pica media cebolla, mézclalos junto al perejil picado y reserva.
Desmiga el bacalao y reserva.
En un bol echa los dos huevos, una pizca de sal, la harina, la levadura y el agua. Mezcla bien hasta que no queden grumos.
Añade el ajo la cebolla y el perejil y las migas de bacalao.
Ahora toca freír los buñuelos de bacalao. En una sartén calienta aceite suficiente a fuego medio alto. Dale forma a los buñuelos con ayuda de dos cucharas.
Fríe hasta que se doren. Retira y coloca en papel absorbente. Sirve y disfruta