:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/X4YQpWoleSYGVfdKuwtf/ccde07196b26995f5a05bee90ebfe8.jpeg)
Fuente: rudisill from Getty Images Signature
Calabacín Fermentado
Una increíble receta de calabacín fermentado, perfecta para ensaladas, sándwiches o como complemento a los platos principales. Una forma sencilla de añadir un toque saludable a tu dieta.
Ingredientes
- 1 kg calabacín
- 2 l agua
- 75 g sal
- 1 bombilla ajo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Corte el calabacín en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor. Pele el ajo y córtelo en rodajas.
A una olla grande añade el calabacín, agua, sal y ajo. Lleva a ebullición, revolviendo para disolver la sal.
Reduce el fuego a medio-bajo y cocina durante 2 minutos.
Saca el calabacín de la olla con unas pinzas y colócalo en un frasco de encurtidos. Vierte la salmuera caliente sobre el calabacín.
Deja el frasco durante 24 horas a temperatura ambiente. Después de ese tiempo, guárdalo en el refrigerador.
Sírvelo como complemento a tus platos o como aperitivo. ¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Calabacín Fermentado
Una increíble receta de calabacín fermentado, perfecta para ensaladas, sándwiches o como complemento a los platos principales. Una forma sencilla de añadir un toque saludable a tu dieta.
Corte el calabacín en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor. Pele el ajo y córtelo en rodajas.
A una olla grande añade el calabacín, agua, sal y ajo. Lleva a ebullición, revolviendo para disolver la sal.
Reduce el fuego a medio-bajo y cocina durante 2 minutos.
Saca el calabacín de la olla con unas pinzas y colócalo en un frasco de encurtidos. Vierte la salmuera caliente sobre el calabacín.
Deja el frasco durante 24 horas a temperatura ambiente. Después de ese tiempo, guárdalo en el refrigerador.
Sírvelo como complemento a tus platos o como aperitivo. ¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?