PUBLICIDAD

Carne molida con papas fritas en salsa verde al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de carne molida Añadido a
  • 4 papas grandes Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 500 g de tomatillos Añadido a
  • 1 manojo de cilantro Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 taza de queso rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180° C.

2. Paso

Después, pela las papas y córtalas en bastones gruesos. Deben quedar de un grosor medio para que al hornearlas queden crujientes por fuera y suaves por dentro.

3. Paso

En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofríe la cebolla y el ajo picados finamente. Cuando estén dorados, añade la carne molida y condiméntala con la sal y la pimienta.

4. Paso

Mientras se cocina la carne, puedes ir preparando la salsa verde. Para esto, necesitas hervir los tomatillos hasta que cambien de color a un tono más oscuro.

5. Paso

Una vez que la carne esté bien cocida, añade las papas y la salsa verde. Remueve bien para que todo se mezcle y se impregnen los sabores.

6. Paso

Vacía esta mezcla en un refractario y espolvorea con el queso rallado por encima.

7. Paso

Déjala hornear durante unos 40 minutos hasta que las papas estén doradas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas