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Fuente: ALLEKO from Getty Images

Cerdo horneado lentamente

Esta receta es uno de los métodos más tradicionales de preparación de carne de cerdo. La cocción lenta en el horno da a la carne la oportunidad de volverse tierna y jugosa, enriqueciéndola con sabores excelentes y picantes. La carne es excelente para consumir con salsa, puré de papas o vegetales a la parrilla. Si te gusta experimentar con sabores, agrega a la marinada de carne otras especias según tu propio gusto.

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Ingredientes

número de porciones
4

Carne

  • 1 una pieza paleta de cerdo Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 2 cucharaditas sal Añadido a
  • 2 cucharaditas pimienta negra molida Añadido a
  • 3 cucharada aceite de oliva Añadido a

Salsa

  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 1 una pieza zanahoria Añadido a
  • 1 una pieza perejil Añadido a
  • 1 apio Añadido a
  • 2 una pieza tomates Añadido a
  • 2 una pieza pimentón Añadido a
  • 1 cucharadita pimentón molido Añadido a
  • 500 ml Caldo Añadido a
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Procedimiento

210 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 150 grados y limpie y seque el hombro de cerdo.

2. Paso

Frote la carne con sal, especias y ajo picado. Luego mezcle la carne en aceite de oliva.

3. Paso

Coloque la carne en el horno durante 1 hora sin tapa.

4. Paso

Mientras tanto, prepara las verduras para la salsa. Pica la cebolla, la zanahoria, el perejil, el apio, los tomates y el pimiento.

5. Paso

Después de una hora, retire la carne del horno y agregue la verdura picada y el pimiento molido. También añadir el caldo.

6. Paso

Cubra y vuelva a poner en el horno durante 2 horas. Durante este tiempo, untar la carne varias veces con el caldo para evitar que se queme.

7. Paso

Después de un tiempo, quite la carne del horno. La carne debería estar muy tierna. Cuele la salsa y sirva con la carne.

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