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Cerdo horneado lentamente
Esta receta es uno de los métodos más tradicionales de preparación de carne de cerdo. La cocción lenta en el horno da a la carne la oportunidad de volverse tierna y jugosa, enriqueciéndola con sabores excelentes y picantes. La carne es excelente para consumir con salsa, puré de papas o vegetales a la parrilla. Si te gusta experimentar con sabores, agrega a la marinada de carne otras especias según tu propio gusto.
Ingredientes
Carne
- 1 una pieza paleta de cerdo
- 2 clavos de olor ajo
- 2 cucharaditas sal
- 2 cucharaditas pimienta negra molida
- 3 cucharada aceite de oliva
Salsa
- 1 una pieza La cebolla
- 1 una pieza zanahoria
- 1 una pieza perejil
- 1 apio
- 2 una pieza tomates
- 2 una pieza pimentón
- 1 cucharadita pimentón molido
- 500 ml Caldo
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Procedimiento
Precaliente el horno a 150 grados y limpie y seque el hombro de cerdo.
Frote la carne con sal, especias y ajo picado. Luego mezcle la carne en aceite de oliva.
Coloque la carne en el horno durante 1 hora sin tapa.
Mientras tanto, prepara las verduras para la salsa. Pica la cebolla, la zanahoria, el perejil, el apio, los tomates y el pimiento.
Después de una hora, retire la carne del horno y agregue la verdura picada y el pimiento molido. También añadir el caldo.
Cubra y vuelva a poner en el horno durante 2 horas. Durante este tiempo, untar la carne varias veces con el caldo para evitar que se queme.
Después de un tiempo, quite la carne del horno. La carne debería estar muy tierna. Cuele la salsa y sirva con la carne.