:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/KjhFRHcpZFY_0U_eXs65/f0d574e22b56b0631b3d1ff94e46c4.jpeg)
Fuente: Qwart from Getty Images
Col pekinés con salsa
Un plato chino tradicional que consiste en col pekinés, salsa y algunos otros ingredientes. Es ideal para un almuerzo ligero o una cena.
Ingredientes
Principal
- 1 piezas Repollo de Pekín
- 2 piezas pimentón
- 3 piezas zanahoria
- 2 Cucharas Vinagre de arroz
- 1 piezas ajo
- 1 Cucharas Jengibre
Topping
- 3 Cucharas salsa de soja
- 1 Cucharas Miel
- 2 Cucharas pastilla de caldo de pollo
- 1 Cuchara almidón de maíz
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lavamos y picamos el repollo y las verduras. Pelamos y rallamos el ajo y el jengibre.
En la sartén, calentamos un poco de aceite y en él freímos el ajo y el jengibre. Agregamos vegetales cortados y los sofreímos hasta que se ablanden.
Preparamos el aderezo mezclando salsa de soya, miel, caldo de pollo y almidón de maíz. Añadimos el aderezo a la verdura en la sartén y cocinamos hasta que la salsa se espese.
Lo servimos como guarnición para carnes, pescados o como una cena ligera por sí solo.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Col pekinés con salsa
Un plato chino tradicional que consiste en col pekinés, salsa y algunos otros ingredientes. Es ideal para un almuerzo ligero o una cena.
Lavamos y picamos el repollo y las verduras. Pelamos y rallamos el ajo y el jengibre.
En la sartén, calentamos un poco de aceite y en él freímos el ajo y el jengibre. Agregamos vegetales cortados y los sofreímos hasta que se ablanden.
Preparamos el aderezo mezclando salsa de soya, miel, caldo de pollo y almidón de maíz. Añadimos el aderezo a la verdura en la sartén y cocinamos hasta que la salsa se espese.
Lo servimos como guarnición para carnes, pescados o como una cena ligera por sí solo.
¿Cómo has hecho esta receta?