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Conejo casero al ajo

Conejo casero al ajo

Carne dietética y receta simple del horno.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 conejo Añadido a
  • 900 ml agua Añadido a
  • 70 g ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • hoja de laurel Añadido a
  • Asar especias Añadido a
  • Especia negra entera Añadido a
  • Nueva especia Añadido a
  • Enebro bayas Añadido a
  • sal gruesa Añadido a
  • Pimentón dulce molido Añadido a
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Procedimiento

110 min.
1. Paso

Cortamos un conejo de alrededor de 1500g. Ponemos a hervir el pecho del conejo en agua con especias frescas, hoja de laurel, pimienta negra entera, bayas de enebro y un poco de sal. Esto nos servirá para rociar el conejo en el horno. Y cuando le quitemos la carne, podemos hacer un spread, o simplemente comerlo tal cual.

2. Paso

Ponemos las otras partes del conejo en la bandeja de hornear y las espolvoreamos con sal gruesa, especias para asar y pimentón rojo molido. Limpiamos la cabeza de ajo más grande, la aplastamos y la agregamos al conejo. Revuelva bien todo junto, déjelo reposar un rato.

3. Paso

Cuando se nos cueza el pecho, lo retiramos y colamos el caldo, lo dejamos enfriar un poco.

4. Paso

Vertimos la mitad del caldo sobre el conejo en la cazuela y cubrimos para poner en el horno para hornear.

5. Paso

Cuando el conejo esté medio tierno, añadimos el resto del agua, cubrimos y suavizamos en el horno. Finalmente, descubrimos la bandeja con el conejo, espolvoreamos pimentón rojo molido y doramos un poco. Servimos con arroz, papas o pasta. Buen provecho

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