PUBLICIDAD
Conejo casero al ajo

Conejo casero al ajo

Carne dietética y receta simple del horno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 conejo Añadido a
  • 900 ml agua Añadido a
  • 70 g ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • hoja de laurel Añadido a
  • Asar especias Añadido a
  • Especia negra entera Añadido a
  • Nueva especia Añadido a
  • Enebro bayas Añadido a
  • sal gruesa Añadido a
  • Pimentón dulce molido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

110 min.
1. Paso

Cortamos un conejo de alrededor de 1500g. Ponemos a hervir el pecho del conejo en agua con especias frescas, hoja de laurel, pimienta negra entera, bayas de enebro y un poco de sal. Esto nos servirá para rociar el conejo en el horno. Y cuando le quitemos la carne, podemos hacer un spread, o simplemente comerlo tal cual.

2. Paso

Ponemos las otras partes del conejo en la bandeja de hornear y las espolvoreamos con sal gruesa, especias para asar y pimentón rojo molido. Limpiamos la cabeza de ajo más grande, la aplastamos y la agregamos al conejo. Revuelva bien todo junto, déjelo reposar un rato.

3. Paso

Cuando se nos cueza el pecho, lo retiramos y colamos el caldo, lo dejamos enfriar un poco.

4. Paso

Vertimos la mitad del caldo sobre el conejo en la cazuela y cubrimos para poner en el horno para hornear.

5. Paso

Cuando el conejo esté medio tierno, añadimos el resto del agua, cubrimos y suavizamos en el horno. Finalmente, descubrimos la bandeja con el conejo, espolvoreamos pimentón rojo molido y doramos un poco. Servimos con arroz, papas o pasta. Buen provecho

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas