:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SdABJEg7HLQtb9n8Q6_g/206fc34c3a52d999c947440ab94677.jpeg)
Cuketové fašírky
Cuketové fašírky
Ingredientes
- 400 g Carne de ternera molida
- 1 piezas calabacines pequeños
- 2 una pieza huevo
- 1 cucharada sémola
- sal y pimienta
- un poco pan rallado
- Aceite
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Rallamos la calabaza, la salamos y la dejamos reposar durante 19 minutos para que libere el agua. Después de dejarla reposar, la “exprimimos” con las manos, añadimos la carne picada, los huevos, el sémola, la sal, la pimienta y mezclamos todo bien. Suelo dejar reposar la mezcla durante 15 minutos para que los sabores se mezclen bien.
Preparamos una sartén con aceite y formamos albóndigas con las manos, las cuales ligeramente empanamos. Las doramos por ambos lados hasta que estén doradas.
Para una versión más saludable, puedes hornearlas en una bandeja con papel y simplemente rociarlas ligeramente con aceite.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Cuketové fašírky
Cuketové fašírky
Rallamos la calabaza, la salamos y la dejamos reposar durante 19 minutos para que libere el agua. Después de dejarla reposar, la “exprimimos” con las manos, añadimos la carne picada, los huevos, el sémola, la sal, la pimienta y mezclamos todo bien. Suelo dejar reposar la mezcla durante 15 minutos para que los sabores se mezclen bien.
Preparamos una sartén con aceite y formamos albóndigas con las manos, las cuales ligeramente empanamos. Las doramos por ambos lados hasta que estén doradas.
Para una versión más saludable, puedes hornearlas en una bandeja con papel y simplemente rociarlas ligeramente con aceite.
¿Cómo has hecho esta receta?