PUBLICIDAD

Cuketové fašírky

Cuketové fašírky

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g Carne de ternera molida Añadido a
  • 1 piezas calabacines pequeños Añadido a
  • 2 una pieza huevo Añadido a
  • 1 cucharada sémola Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • un poco pan rallado Añadido a
  • Aceite Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Rallamos la calabaza, la salamos y la dejamos reposar durante 19 minutos para que libere el agua. Después de dejarla reposar, la “exprimimos” con las manos, añadimos la carne picada, los huevos, el sémola, la sal, la pimienta y mezclamos todo bien. Suelo dejar reposar la mezcla durante 15 minutos para que los sabores se mezclen bien.

2. Paso

Preparamos una sartén con aceite y formamos albóndigas con las manos, las cuales ligeramente empanamos. Las doramos por ambos lados hasta que estén doradas.

3. Paso

Para una versión más saludable, puedes hornearlas en una bandeja con papel y simplemente rociarlas ligeramente con aceite.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Frommykitchendotcom

Cuketové fašírky

Cuketové fašírky

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Rallamos la calabaza, la salamos y la dejamos reposar durante 19 minutos para que libere el agua. Después de dejarla reposar, la “exprimimos” con las manos, añadimos la carne picada, los huevos, el sémola, la sal, la pimienta y mezclamos todo bien. Suelo dejar reposar la mezcla durante 15 minutos para que los sabores se mezclen bien.

2. Paso

Preparamos una sartén con aceite y formamos albóndigas con las manos, las cuales ligeramente empanamos. Las doramos por ambos lados hasta que estén doradas.

3. Paso

Para una versión más saludable, puedes hornearlas en una bandeja con papel y simplemente rociarlas ligeramente con aceite.

Ingredientes
400 g
Carne de ternera molida
1 piezas
calabacines pequeños
2 una pieza
huevo
1 cucharada
sémola
sal y pimienta
un poco
pan rallado
Aceite