Cupcakes de San Valentín
Receta de cupcakes de San Valentín con los que seguramente sorprenderás a tu pareja o a tus seres queridos.
Ingredientes
A menudo
- 11⁄2 tazas harina preparada
- 11⁄2 cdta. levadura en polvo
- 1⁄2 cdta. Sal
- 1⁄2 tazas Mantequilla derretida
- 1⁄3 tazas azúcar cristal
- 2 Huevos grandes
- 1 cucharada esencia de vainilla
- 1⁄3 tazas Crema agria
Glaseado de mantequilla
- 1 taza mantequilla
- 1 taza azúcar en polvo
- 2 cucharada Nata espesa
- Colorante rojo blanco
- Decoración de azúcar
Últimos folletos
Procedimiento
Empezamos preparando la masa. Ponemos mantequilla con azúcar en un tazón. Mezclamos hasta obtener espuma. Añadimos extracto de vainilla. Rompemos los huevos y añadimos nata. Ahora añadimos gradualmente harina con levadura y mezclamos.
Fuente: Youtube
A menudo, ponemos la masa en moldes para magdalenas forrados con papel. horneamos a 160 grados durante 18 minutos. No debemos hornear demasiado la masa, de lo contrario quedará seca.
Fuente: Youtube
Mientras los muffins se enfrían, prepararemos la crema. Batimos la mantequilla ablandada junto con el azúcar. Añadimos un poco de crema y mezclamos. Dividimos la crema en dos partes. Teñimos una de ellas con colorante rojo y la otra de rosa. (mezclamos el colorante rojo y blanco)
Fuente: Youtube
Decoramos los cupcakes de San Valentín enfriados alternativamente con glaseado rojo y rosa. En la parte superior, podemos usar decoraciones de azúcar como decoración adicional.
Fuente: Youtube