:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/PQVpP4s4ycHcsljabEz9/76560ad5d583d200efc3ff104cafaa.png)
Cupcakes de San Valentín
Receta de cupcakes de San Valentín con los que seguramente sorprenderás a tu pareja o a tus seres queridos.
Ingredientes
A menudo
- 11⁄2 tazas harina preparada
- 11⁄2 cdta. levadura en polvo
- 1⁄2 cdta. Sal
- 1⁄2 tazas Mantequilla derretida
- 1⁄3 tazas azúcar cristal
- 2 Huevos grandes
- 1 cucharada esencia de vainilla
- 1⁄3 tazas Crema agria
Glaseado de mantequilla
- 1 taza mantequilla
- 1 taza azúcar en polvo
- 2 cucharada Nata espesa
- Colorante rojo blanco
- Decoración de azúcar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empezamos preparando la masa. Ponemos mantequilla con azúcar en un tazón. Mezclamos hasta obtener espuma. Añadimos extracto de vainilla. Rompemos los huevos y añadimos nata. Ahora añadimos gradualmente harina con levadura y mezclamos.
Fuente: Youtube
A menudo, ponemos la masa en moldes para magdalenas forrados con papel. horneamos a 160 grados durante 18 minutos. No debemos hornear demasiado la masa, de lo contrario quedará seca.
Fuente: Youtube
Mientras los muffins se enfrían, prepararemos la crema. Batimos la mantequilla ablandada junto con el azúcar. Añadimos un poco de crema y mezclamos. Dividimos la crema en dos partes. Teñimos una de ellas con colorante rojo y la otra de rosa. (mezclamos el colorante rojo y blanco)
Fuente: Youtube
Decoramos los cupcakes de San Valentín enfriados alternativamente con glaseado rojo y rosa. En la parte superior, podemos usar decoraciones de azúcar como decoración adicional.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Cupcakes de San Valentín
Receta de cupcakes de San Valentín con los que seguramente sorprenderás a tu pareja o a tus seres queridos.
Empezamos preparando la masa. Ponemos mantequilla con azúcar en un tazón. Mezclamos hasta obtener espuma. Añadimos extracto de vainilla. Rompemos los huevos y añadimos nata. Ahora añadimos gradualmente harina con levadura y mezclamos.
A menudo, ponemos la masa en moldes para magdalenas forrados con papel. horneamos a 160 grados durante 18 minutos. No debemos hornear demasiado la masa, de lo contrario quedará seca.
Mientras los muffins se enfrían, prepararemos la crema. Batimos la mantequilla ablandada junto con el azúcar. Añadimos un poco de crema y mezclamos. Dividimos la crema en dos partes. Teñimos una de ellas con colorante rojo y la otra de rosa. (mezclamos el colorante rojo y blanco)
Decoramos los cupcakes de San Valentín enfriados alternativamente con glaseado rojo y rosa. En la parte superior, podemos usar decoraciones de azúcar como decoración adicional.
¿Cómo has hecho esta receta?