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Cupcakes sanos para no perder la forma
Uupcake de avena saludable es una receta única. En estos cupcakes se elimina el uso de harina o atta de trigo integral, lo que lo convierte no solo en un alimento ligero ideal, sino incluso en una porción del desayuno.
Ingredientes
- Alimentos secos
- 1 taza de copos de avena
- 4 cdas de miel
- 1 cdta de levadura en polvo
- pellizcar de sal
- 1⁄2 cdta de de canela en polvo
- 3 cdas del aceite refinado
- 1⁄4 tazas de leche delgada
- Frutas vegetales
- 2 plátanos
- 1⁄4 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- huevo crudo
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Procedimiento
Primero, precaliente el horno a 180 grados C. Prepare un molde para muffins forrado con papel para hornear. En un tazón, combine todos los ingredientes secos y resérvelos.
En un recipiente aparte triture el plátano con un tenedor agregando aceite, miel, huevo y batidor de leche hasta que estén bien combinados.
Doble la mezcla seca en húmeda y mezcle hasta que esté bien combinada. Deje reposar la masa unos 10 minutos.
Coloque la masa en una bandeja para muffins forrada y llénela hasta 3/4 dejando espacio para hornear. Hornee a 180 grados durante 25 minutos.
Deje que la magdalena se enfríe por completo antes de servir.