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Fuente: Canva
El original pollo con curry
Déjate sorprender con esta receta propia de la cocina india que te encantará.
Ingredientes
Mezcla de especias
- 11⁄2 cdta de cilantro molido
- 1 cdta de comino molido
- 1⁄2 cdta de cúrcuma
- 1⁄2 cdta de semillas de hinojo en polvo
- 1⁄2 cdta de canela en polvo
- 1⁄2 cdta de pimienta negra molida
- 1⁄4 cdta de mostaza molida
- 1⁄4 cdta de clavo molido
Curry
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cebolla blanca dulce
- 1 cucharada de jengibre fresco
- 1 taza de caldo de pollo
- 3⁄4 taza de tomates al natural enlatados cortados
- sal
- Pimienta de cayena al gusto
- 800 g de pechugas de pollo sin piel
- 1⁄3 taza de nata para cocinar
- 2 cdas de cilantro picado
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Procedimiento
En un bol pequeño mezcla todas las especias y reserva para utilizar más tarde.
Corta la cebolla y cocinala en una sartén honda a fuego medio alto durante 5 minutos o hasta que empiece a dorarse.
Pica el ajo y el jengibre y añádelo a la sartén. Cocina durante 30 segundo más. Luego agrega directamente todas las especias y saltea durante 30 segundos más.
Echa el caldo de pollo junto con los tomates. Cuándo rompa a hervir reduce el fuego a medio bajo y cocina a fuego lento durante 5 minutos mñas.
Vierte todo en una batidora o liquadora y tritura todo hasta que tenga textura de puré.
Pon la mezcla hecha puré de nuevo en la sartén y cocina a fuego medio alto. Sazona con sal y la cayena al gusto.
Corta todo el pollo a taquitos y añádelo a la sartén. Tapa la sartén y cocina a fuego lento durante 12 minutos o hasta que notes que el pollo este hecho, removiendo la mezcla de vez en cuando.
Finalmente agrega la nata al curry y cocina durante un minuto. Por fin podrás disfrutar de esta deliciosa receta.
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El original pollo con curry
Déjate sorprender con esta receta propia de la cocina india que te encantará.
En un bol pequeño mezcla todas las especias y reserva para utilizar más tarde.
Corta la cebolla y cocinala en una sartén honda a fuego medio alto durante 5 minutos o hasta que empiece a dorarse.
Pica el ajo y el jengibre y añádelo a la sartén. Cocina durante 30 segundo más. Luego agrega directamente todas las especias y saltea durante 30 segundos más.
Echa el caldo de pollo junto con los tomates. Cuándo rompa a hervir reduce el fuego a medio bajo y cocina a fuego lento durante 5 minutos mñas.
Vierte todo en una batidora o liquadora y tritura todo hasta que tenga textura de puré.
Pon la mezcla hecha puré de nuevo en la sartén y cocina a fuego medio alto. Sazona con sal y la cayena al gusto.
Corta todo el pollo a taquitos y añádelo a la sartén. Tapa la sartén y cocina a fuego lento durante 12 minutos o hasta que notes que el pollo este hecho, removiendo la mezcla de vez en cuando.
Finalmente agrega la nata al curry y cocina durante un minuto. Por fin podrás disfrutar de esta deliciosa receta.
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