PUBLICIDAD

Fuente: Canva

El original pollo con curry

Déjate sorprender con esta receta propia de la cocina india que te encantará.

PUBLICIDAD
35 comidas rápidas que no te dejarán sin blanca

La receta se encuentra en este artículo

35 comidas rápidas que no te dejarán sin blanca

Ingredientes

número de porciones
4

Mezcla de especias

  • 112 cdta de cilantro molido Añadido a
  • 1 cdta de comino molido Añadido a
  • 12 cdta de cúrcuma Añadido a
  • 12 cdta de semillas de hinojo en polvo Añadido a
  • 12 cdta de canela en polvo Añadido a
  • 12 cdta de pimienta negra molida Añadido a
  • 14 cdta de mostaza molida Añadido a
  • 14 cdta de clavo molido Añadido a

Curry

  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cebolla blanca dulce Añadido a
  • 1 cucharada de jengibre fresco Añadido a
  • 1 taza de caldo de pollo Añadido a
  • 34 taza de tomates al natural enlatados cortados Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta de cayena al gusto Añadido a
  • 800 g de pechugas de pollo sin piel Añadido a
  • 13 taza de nata para cocinar Añadido a
  • 2 cdas de cilantro picado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En un bol pequeño mezcla todas las especias y reserva para utilizar más tarde.

2. Paso

Corta la cebolla y cocinala en una sartén honda a fuego medio alto durante 5 minutos o hasta que empiece a dorarse.

3. Paso

Pica el ajo y el jengibre y añádelo a la sartén. Cocina durante 30 segundo más. Luego agrega directamente todas las especias y saltea durante 30 segundos más.

4. Paso

Echa el caldo de pollo junto con los tomates. Cuándo rompa a hervir reduce el fuego a medio bajo y cocina a fuego lento durante 5 minutos mñas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Vierte todo en una batidora o liquadora y tritura todo hasta que tenga textura de puré.

6. Paso

Pon la mezcla hecha puré de nuevo en la sartén y cocina a fuego medio alto. Sazona con sal y la cayena al gusto.

7. Paso

Corta todo el pollo a taquitos y añádelo a la sartén. Tapa la sartén y cocina a fuego lento durante 12 minutos o hasta que notes que el pollo este hecho, removiendo la mezcla de vez en cuando.

8. Paso

Finalmente agrega la nata al curry y cocina durante un minuto. Por fin podrás disfrutar de esta deliciosa receta.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image maycasoro

El original pollo con curry

Déjate sorprender con esta receta propia de la cocina india que te encantará.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol pequeño mezcla todas las especias y reserva para utilizar más tarde.

2. Paso

Corta la cebolla y cocinala en una sartén honda a fuego medio alto durante 5 minutos o hasta que empiece a dorarse.

3. Paso

Pica el ajo y el jengibre y añádelo a la sartén. Cocina durante 30 segundo más. Luego agrega directamente todas las especias y saltea durante 30 segundos más.

4. Paso

Echa el caldo de pollo junto con los tomates. Cuándo rompa a hervir reduce el fuego a medio bajo y cocina a fuego lento durante 5 minutos mñas.

5. Paso

Vierte todo en una batidora o liquadora y tritura todo hasta que tenga textura de puré.

6. Paso

Pon la mezcla hecha puré de nuevo en la sartén y cocina a fuego medio alto. Sazona con sal y la cayena al gusto.

7. Paso

Corta todo el pollo a taquitos y añádelo a la sartén. Tapa la sartén y cocina a fuego lento durante 12 minutos o hasta que notes que el pollo este hecho, removiendo la mezcla de vez en cuando.

8. Paso

Finalmente agrega la nata al curry y cocina durante un minuto. Por fin podrás disfrutar de esta deliciosa receta.

Ingredientes
Mezcla de especias
112 cdta
de cilantro molido
1 cdta
de comino molido
12 cdta
de cúrcuma
12 cdta
de semillas de hinojo en polvo
12 cdta
de canela en polvo
12 cdta
de pimienta negra molida
14 cdta
de mostaza molida
14 cdta
de clavo molido
Curry
2 cdas
de aceite de oliva
1
cebolla blanca dulce
1 cucharada
de jengibre fresco
1 taza
de caldo de pollo
34 taza
de tomates al natural enlatados cortados
sal
Pimienta de cayena al gusto
800 g
de pechugas de pollo sin piel
13 taza
de nata para cocinar
2 cdas
de cilantro picado