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Fuente: Canva

El original pollo con curry

Déjate sorprender con esta receta propia de la cocina india que te encantará.

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35 comidas rápidas que no te dejarán sin blanca

La receta se encuentra en este artículo

35 comidas rápidas que no te dejarán sin blanca

Ingredientes

número de porciones
4

Mezcla de especias

  • 112 cdta de cilantro molido Añadido a
  • 1 cdta de comino molido Añadido a
  • 12 cdta de cúrcuma Añadido a
  • 12 cdta de semillas de hinojo en polvo Añadido a
  • 12 cdta de canela en polvo Añadido a
  • 12 cdta de pimienta negra molida Añadido a
  • 14 cdta de mostaza molida Añadido a
  • 14 cdta de clavo molido Añadido a

Curry

  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cebolla blanca dulce Añadido a
  • 1 cucharada de jengibre fresco Añadido a
  • 1 taza de caldo de pollo Añadido a
  • 34 taza de tomates al natural enlatados cortados Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta de cayena al gusto Añadido a
  • 800 g de pechugas de pollo sin piel Añadido a
  • 13 taza de nata para cocinar Añadido a
  • 2 cdas de cilantro picado Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

En un bol pequeño mezcla todas las especias y reserva para utilizar más tarde.

2. Paso

Corta la cebolla y cocinala en una sartén honda a fuego medio alto durante 5 minutos o hasta que empiece a dorarse.

3. Paso

Pica el ajo y el jengibre y añádelo a la sartén. Cocina durante 30 segundo más. Luego agrega directamente todas las especias y saltea durante 30 segundos más.

4. Paso

Echa el caldo de pollo junto con los tomates. Cuándo rompa a hervir reduce el fuego a medio bajo y cocina a fuego lento durante 5 minutos mñas.

5. Paso

Vierte todo en una batidora o liquadora y tritura todo hasta que tenga textura de puré.

6. Paso

Pon la mezcla hecha puré de nuevo en la sartén y cocina a fuego medio alto. Sazona con sal y la cayena al gusto.

7. Paso

Corta todo el pollo a taquitos y añádelo a la sartén. Tapa la sartén y cocina a fuego lento durante 12 minutos o hasta que notes que el pollo este hecho, removiendo la mezcla de vez en cuando.

8. Paso

Finalmente agrega la nata al curry y cocina durante un minuto. Por fin podrás disfrutar de esta deliciosa receta.

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