PUBLICIDAD
Fuente: jabiru from Canva
Ensalada de pasta con pollo y nata
Receta de una sabrosa ensalada de pasta con pollo y nata, que se puede comer caliente o fría.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 400 g pechugas de pollo
- 400 g pasta
- 4 cucharada Mayonesa
- 4 cucharada Nata para cocinar
- 1 piezas pimientos rojos
- 1 piezas puerro
- 100 g Aceitunas verdes
- Sal, pimienta negra
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Empieza cociendo la pasta al dente según las instrucciones del paquete.
2. Paso
Cortar las pechugas de pollo en tiras finas y freírlas en una sartén. Recomiendo sazonar después de asar para que no se quemen las especias.
3. Paso
Picar finamente los puerros y los pimientos. Cortar las aceitunas por la mitad.
4. Paso
Poner en un bol la pasta cocida, el pollo dorado, los puerros picados, los pimientos y las aceitunas.
5. Paso
En un bol más pequeño, mezclar la nata y la mayonesa.
6. Paso
Añadir el aliño a la ensalada y mezclar bien. Probar y sazonar con sal y pimienta según sea necesario.