PUBLICIDAD

Espaguetis integrales con verduras a la parrilla y tempeh

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g Espaguetis integrales Añadido a
  • 1 Embalaje Tempeh Añadido a
  • 100 g Pimientos amarillos Añadido a
  • 100 g pimientos rojos Añadido a
  • 150 g Tomate Añadido a
  • parmesano Añadido a
  • Pimienta Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal hasta que estén blandos.

2. Paso

En una sartén con aceite, salteamos las verduras cortadas y el tempeh, también podemos prepararlo todo a la parrilla y sazonarlo.

3. Paso

Y en la misma sartén se pone la pasta cocida y se mezcla todo para que el aceite de las verduras y el tempeh llegue a los espaguetis.

4. Paso

Espolvorear con queso parmesano.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image mythebestfood

Espaguetis integrales con verduras a la parrilla y tempeh

30
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal hasta que estén blandos.

2. Paso

En una sartén con aceite, salteamos las verduras cortadas y el tempeh, también podemos prepararlo todo a la parrilla y sazonarlo.

3. Paso

Y en la misma sartén se pone la pasta cocida y se mezcla todo para que el aceite de las verduras y el tempeh llegue a los espaguetis.

4. Paso

Espolvorear con queso parmesano.

Ingredientes
200 g
Espaguetis integrales
1 Embalaje
Tempeh
100 g
Pimientos amarillos
100 g
pimientos rojos
150 g
Tomate
parmesano
Pimienta
sal