PUBLICIDAD

Excelentes cortes de plátano

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16

Para el viaje necesitamos:

  • 3 una pieza huevo Añadido a
  • 65 g azúcar cristal Añadido a
  • 30 g harina fina especial Añadido a
  • Sal Añadido a

Crema:

  • 100 ml nata montada Añadido a
  • 200 g yogur griego blanco Añadido a
  • 100 g mascarpone Añadido a
  • 2 cucharada puré de mango Añadido a

Capa de plátano

  • 2 db plátanos Añadido a
  • agua Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • gelatina Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

A menudo preparamos esto separando las claras de las yemas. Batimos las claras con una pizca de sal y la mitad del azúcar hasta formar una espuma firme. Batimos las yemas con el resto del azúcar hasta formar espuma y al final mezclamos ambas espumas. Mezclamos suavemente la harina tamizada. Lo colocamos en un molde redondo forrado con papel y horneamos en el horno durante 13-15 minutos.

2. Paso

Crema: Batimos la crema, agregamos yogur, mascarpone y volvemos a batir, finalmente mezclamos el puré de mango y lo aplicamos a la base.

3. Paso

En la parte superior preparamos gelatina de plátano. Mezcla 2 plátanos con 250 ml de agua y 1 cucharada de azúcar. Agregamos un paquete de gelatina, cocinamos durante aproximadamente un minuto y vertimos sobre la crema aplicada. Sobre la nata montada endurecida, aplicamos más nata montada y decoramos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image navar_daco

Excelentes cortes de plátano

60
Minutos
16
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

A menudo preparamos esto separando las claras de las yemas. Batimos las claras con una pizca de sal y la mitad del azúcar hasta formar una espuma firme. Batimos las yemas con el resto del azúcar hasta formar espuma y al final mezclamos ambas espumas. Mezclamos suavemente la harina tamizada. Lo colocamos en un molde redondo forrado con papel y horneamos en el horno durante 13-15 minutos.

2. Paso

Crema: Batimos la crema, agregamos yogur, mascarpone y volvemos a batir, finalmente mezclamos el puré de mango y lo aplicamos a la base.

3. Paso

En la parte superior preparamos gelatina de plátano. Mezcla 2 plátanos con 250 ml de agua y 1 cucharada de azúcar. Agregamos un paquete de gelatina, cocinamos durante aproximadamente un minuto y vertimos sobre la crema aplicada. Sobre la nata montada endurecida, aplicamos más nata montada y decoramos.

Ingredientes
Para el viaje necesitamos:
3 una pieza
huevo
65 g
azúcar cristal
30 g
harina fina especial
Sal
Crema:
100 ml
nata montada
200 g
yogur griego blanco
100 g
mascarpone
2 cucharada
puré de mango
Capa de plátano
2 db
plátanos
agua
azúcar
gelatina