PUBLICIDAD

Fuente: Engin Akyurt from Pexels

Fideos chinos con verduras

Los fideos chinos con verduras son una comida nutritiva llena de sabor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 200 g fideos chinos Añadido a
  • 2 pieza zanahoria Añadido a
  • 1 pieza pimentón Añadido a
  • 1 pieza La cebolla Añadido a
  • 2 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 2 cucharadita Salsa de soja Añadido a
  • brócoli Añadido a
  • Pepino Añadido a

Ingredientes adicionales

  • 2 cuchara Aceite Añadido a
  • sésamo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocinaremos tallarines chinos según las instrucciones en el paquete. Luego enjuagamos los fideos en agua fría y los apartamos.

2. Paso

En una sartén de tamaño medio, calentamos el aceite. Añadimos la cebolla y la freímos hasta que esté suave y dorada.

3. Paso

Agregamos la zanahoria rallada, el pimiento picado, el brócoli y lo cocinamos a fuego lento durante otros 5 minutos.

4. Paso

A la mezcla añadimos fideos cocidos, salsa de soja, pepino y pimienta negra. Mezclamos bien todo y lo freímos durante otros 2 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Servimos los fideos chinos terminados espolvoreados con sésamo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Fideos chinos con verduras

Los fideos chinos con verduras son una comida nutritiva llena de sabor.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocinaremos tallarines chinos según las instrucciones en el paquete. Luego enjuagamos los fideos en agua fría y los apartamos.

2. Paso

En una sartén de tamaño medio, calentamos el aceite. Añadimos la cebolla y la freímos hasta que esté suave y dorada.

3. Paso

Agregamos la zanahoria rallada, el pimiento picado, el brócoli y lo cocinamos a fuego lento durante otros 5 minutos.

4. Paso

A la mezcla añadimos fideos cocidos, salsa de soja, pepino y pimienta negra. Mezclamos bien todo y lo freímos durante otros 2 minutos.

5. Paso

Servimos los fideos chinos terminados espolvoreados con sésamo.

Ingredientes
Ingredientes principales
200 g
fideos chinos
2 pieza
zanahoria
1 pieza
pimentón
1 pieza
La cebolla
2 cucharadita
pimienta negra molida
2 cucharadita
Salsa de soja
brócoli
Pepino
Ingredientes adicionales
2 cuchara
Aceite
sésamo