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Galletas de jengibre caseras

Una excelente receta de galletas de jengibre

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Ingredientes

número de porciones
30
  • 500 g Harina lisa extra especial Añadido a
  • 250 g azúcar de repostería Añadido a
  • 1 cucharadita Bicarbonato de sodio Añadido a
  • 1 especias para galletas de jengibre Añadido a
  • 1 cucharada cacao Añadido a
  • 15 dkg Guardar traducción Añadido a
  • 3 cucharada azúcar/miel Añadido a
  • 3 huevo Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

De todos los ingredientes en polvo y palmarin en un tazón, haremos una masa en forma de migajas y luego agregaremos miel y huevos.

2. Paso

Amasamos la masa en un pan. Se te pegará porque tiene miel. Espolvoreamos ligeramente con harina, cubrimos con papel de aluminio y dejamos reposar en la nevera durante 24 horas.

3. Paso

Después de reposar, lo enrollamos sobre una tabla espolvoreada con harina hasta un grosor de 4-5 mm y cortamos con moldes.

4. Paso

Consejo: para evitar que la masa se pegue en los moldes, pase cada uno en harina antes de cortar.

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5. Paso

Guardamos en una bandeja forrada con papel y horneamos en un horno precalentado a 170C durante unos 10-12 min. Cuidado, no los cocine demasiado, ya que serán crujientes y no suaves. Después de hornear, los cepillamos suavemente con huevo batido mientras aún están calientes. Serán bellamente brillantes.

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Galletas de jengibre caseras

Una excelente receta de galletas de jengibre

60
Minutos
30
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

De todos los ingredientes en polvo y palmarin en un tazón, haremos una masa en forma de migajas y luego agregaremos miel y huevos.

2. Paso

Amasamos la masa en un pan. Se te pegará porque tiene miel. Espolvoreamos ligeramente con harina, cubrimos con papel de aluminio y dejamos reposar en la nevera durante 24 horas.

3. Paso

Después de reposar, lo enrollamos sobre una tabla espolvoreada con harina hasta un grosor de 4-5 mm y cortamos con moldes.

4. Paso

Consejo: para evitar que la masa se pegue en los moldes, pase cada uno en harina antes de cortar.

5. Paso

Guardamos en una bandeja forrada con papel y horneamos en un horno precalentado a 170C durante unos 10-12 min. Cuidado, no los cocine demasiado, ya que serán crujientes y no suaves. Después de hornear, los cepillamos suavemente con huevo batido mientras aún están calientes. Serán bellamente brillantes.

Ingredientes
500 g
Harina lisa extra especial
250 g
azúcar de repostería
1 cucharadita
Bicarbonato de sodio
1
especias para galletas de jengibre
1 cucharada
cacao
15 dkg
Guardar traducción
3 cucharada
azúcar/miel
3
huevo