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Galletas de jengibre caseras
Una excelente receta de galletas de jengibre
Ingredientes
- 500 g Harina lisa extra especial
- 250 g azúcar de repostería
- 1 cucharadita Bicarbonato de sodio
- 1 especias para galletas de jengibre
- 1 cucharada cacao
- 15 dkg Guardar traducción
- 3 cucharada azúcar/miel
- 3 huevo
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Procedimiento
De todos los ingredientes en polvo y palmarin en un tazón, haremos una masa en forma de migajas y luego agregaremos miel y huevos.
Amasamos la masa en un pan. Se te pegará porque tiene miel. Espolvoreamos ligeramente con harina, cubrimos con papel de aluminio y dejamos reposar en la nevera durante 24 horas.
Después de reposar, lo enrollamos sobre una tabla espolvoreada con harina hasta un grosor de 4-5 mm y cortamos con moldes.
Consejo: para evitar que la masa se pegue en los moldes, pase cada uno en harina antes de cortar.
Guardamos en una bandeja forrada con papel y horneamos en un horno precalentado a 170C durante unos 10-12 min. Cuidado, no los cocine demasiado, ya que serán crujientes y no suaves. Después de hornear, los cepillamos suavemente con huevo batido mientras aún están calientes. Serán bellamente brillantes.
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Una excelente receta de galletas de jengibre
De todos los ingredientes en polvo y palmarin en un tazón, haremos una masa en forma de migajas y luego agregaremos miel y huevos.
Amasamos la masa en un pan. Se te pegará porque tiene miel. Espolvoreamos ligeramente con harina, cubrimos con papel de aluminio y dejamos reposar en la nevera durante 24 horas.
Después de reposar, lo enrollamos sobre una tabla espolvoreada con harina hasta un grosor de 4-5 mm y cortamos con moldes.
Consejo: para evitar que la masa se pegue en los moldes, pase cada uno en harina antes de cortar.
Guardamos en una bandeja forrada con papel y horneamos en un horno precalentado a 170C durante unos 10-12 min. Cuidado, no los cocine demasiado, ya que serán crujientes y no suaves. Después de hornear, los cepillamos suavemente con huevo batido mientras aún están calientes. Serán bellamente brillantes.
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