PUBLICIDAD
Helado de requesón y fresa

Helado de requesón y fresa

Helado de requesón y fresas lleno de proteínas 🍦🍓😋

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 300 g fresas congeladas Añadido a
  • 250 g cuajada Añadido a
  • 150 ml nata montada Añadido a
  • 3 cucharas Miel y otro endulzante Añadido a
  • 200 g Chocolate caliente Añadido a
  • 2 cucharas aceite de coco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Si no tenemos moldes, podemos preparar el helado en tarros. Ponemos las fresas en la batidora y las mezclamos con la miel. Añadimos requesón. Batimos la crema para batir y la mezclamos suavemente con la mezcla.

2. Paso

Vertemos el helado en moldes o en un recipiente.

3. Paso

Vamos a congelar. Después de congelar, derretimos el chocolate con aceite de coco y sumergimos los helados en él. Podemos decorar con fresas liofilizadas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image napiekla

Helado de requesón y fresa

Helado de requesón y fresas lleno de proteínas 🍦🍓😋

15
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Si no tenemos moldes, podemos preparar el helado en tarros. Ponemos las fresas en la batidora y las mezclamos con la miel. Añadimos requesón. Batimos la crema para batir y la mezclamos suavemente con la mezcla.

2. Paso

Vertemos el helado en moldes o en un recipiente.

3. Paso

Vamos a congelar. Después de congelar, derretimos el chocolate con aceite de coco y sumergimos los helados en él. Podemos decorar con fresas liofilizadas.

Ingredientes
300 g
fresas congeladas
250 g
cuajada
150 ml
nata montada
3 cucharas
Miel y otro endulzante
200 g
Chocolate caliente
2 cucharas
aceite de coco