PUBLICIDAD
Hígado de ternera frito

Hígado de ternera frito

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 600 g Hígado de ternera Añadido a
  • 150 g harina preparada Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
  • 400 g pan rallado Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • 500 ml Aceite para freír Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Limpie el hígado de ternera y córtelo en rodajas, luego golpéelo ligeramente y seque el jugo.

2. Paso

Condimenta el hígado machacado con sal, pimienta y hierbas justo antes de empanarlo.

3. Paso

Envuelve como si fuera un filete empanado clásico con harina, huevo batido y pan rallado. Luego fríe en aceite precalentado a 175 °C durante unos 10 minutos.

Hígado de ternera frito - Paso 1
4. Paso

Después de freír, al final rocíe con mantequilla y agregue sal. Sirva con ensalada de patatas vienesa y limón con alcaparras

Hígado de ternera frito - Paso 1
PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Vojtech_Postulka

Hígado de ternera frito

25
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpie el hígado de ternera y córtelo en rodajas, luego golpéelo ligeramente y seque el jugo.

2. Paso

Condimenta el hígado machacado con sal, pimienta y hierbas justo antes de empanarlo.

3. Paso

Envuelve como si fuera un filete empanado clásico con harina, huevo batido y pan rallado. Luego fríe en aceite precalentado a 175 °C durante unos 10 minutos.

4. Paso

Después de freír, al final rocíe con mantequilla y agregue sal. Sirva con ensalada de patatas vienesa y limón con alcaparras

Ingredientes
600 g
Hígado de ternera
150 g
harina preparada
4
huevo
400 g
pan rallado
sal y pimienta
500 ml
Aceite para freír