PUBLICIDAD
Hígado de ternera frito

Hígado de ternera frito

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 600 g Hígado de ternera Añadido a
  • 150 g harina preparada Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
  • 400 g pan rallado Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • 500 ml Aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Limpie el hígado de ternera y córtelo en rodajas, luego golpéelo ligeramente y seque el jugo.

2. Paso

Condimenta el hígado machacado con sal, pimienta y hierbas justo antes de empanarlo.

3. Paso

Envuelve como si fuera un filete empanado clásico con harina, huevo batido y pan rallado. Luego fríe en aceite precalentado a 175 °C durante unos 10 minutos.

Hígado de ternera frito - Paso 1
4. Paso

Después de freír, al final rocíe con mantequilla y agregue sal. Sirva con ensalada de patatas vienesa y limón con alcaparras

Hígado de ternera frito - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo