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Hornee croissants de crema pastelera en sólo 20 minutos
Las medialunas de pudding son una auténtica delicia. Las hice las pasadas Navidades y fueron un gran éxito entre mi familia. Son fáciles de hacer y sólo se tardan 20 minutos. Son húmedas, dulces y absolutamente irresistibles. Te recomiendo que pruebes esta receta, ¡no te decepcionará!
Ingredientes
- 200 Gram harina
- 80 Gram azúcar
- 1 Paquete azúcar de vainilla
- 2 yema de huevo
- 150 g Mantequilla (blanda)
- 1 Paquete polvo para pudín de vainilla
- 50 Gram azúcar de repostería
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Procedimiento
Para hornear la receta de natillas en polvo, precaliente el horno a 180°C (calor superior/inferior). Forre una bandeja de horno con papel de hornear. Comprueba la temperatura exacta con un termómetro de horno para asegurarte de que tu horno no está ni demasiado caliente ni demasiado frío.
En un bol grande, mezclar la harina, el azúcar, el azúcar avainillado y las natillas en polvo.
Añadir la mantequilla ablandada y las yemas de huevo y mezclar bien. A mí me gusta utilizar una batidora eléctrica de mano para asegurarme de que todo se mezcla bien.
Forme una bola con la masa, envuélvala en film transparente y métala en el frigorífico durante unos 15 minutos.
Ahora forme pequeños croissants con la masa enfriada y repártalos uniformemente en la bandeja de horno preparada.
Hornear en el horno precalentado durante unos 10-12 minutos hasta que adquieran un bonito color dorado. Vigílalos de cerca a partir del minuto 10 para asegurarte de que no se quemen.
Dejar enfriar brevemente los croissants de crema pastelera y espolvorear con azúcar glas.