:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/d3qs91fnHOyy4X-0O5nQ/e871db87bca625977b869b6ad64e5d.jpeg)
Fuente: madeleinesteinbach from Canva
Jarabe de bayas de saúco negro
Esta refrescante bebida de verano contiene todas las vitaminas y antioxidantes que ofrecen las bayas de saúco negro. Es perfecto para enfriarse en los calurosos días de verano.
Ingredientes
- 1 kg Frutos de sabuco negro
- 1⁄2 litros agua
- 1 kg azúcar
- 1 pieza Texto
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Enjuague los frutos de la albahaca negra y déjelos escurrir.
Coloca las frutas de saúco negro en una olla, agrega agua y déjalo hervir durante 10 minutos.
Después de 10 minutos, agregue azúcar y continúe cocinando durante otros 10 minutos.
Agregue el jugo de limón y cocine por 5 minutos más.
Colamos el jarabe terminado y lo vertemos en botellas estériles. Cierre las botellas y deje que se enfríen.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Jarabe de bayas de saúco negro
Esta refrescante bebida de verano contiene todas las vitaminas y antioxidantes que ofrecen las bayas de saúco negro. Es perfecto para enfriarse en los calurosos días de verano.
Enjuague los frutos de la albahaca negra y déjelos escurrir.
Coloca las frutas de saúco negro en una olla, agrega agua y déjalo hervir durante 10 minutos.
Después de 10 minutos, agregue azúcar y continúe cocinando durante otros 10 minutos.
Agregue el jugo de limón y cocine por 5 minutos más.
Colamos el jarabe terminado y lo vertemos en botellas estériles. Cierre las botellas y deje que se enfríen.
¿Cómo has hecho esta receta?