PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/d3qs91fnHOyy4X-0O5nQ/e871db87bca625977b869b6ad64e5d.jpeg)
Fuente: madeleinesteinbach from Canva
Jarabe de bayas de saúco negro
Esta refrescante bebida de verano contiene todas las vitaminas y antioxidantes que ofrecen las bayas de saúco negro. Es perfecto para enfriarse en los calurosos días de verano.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
- 1 kg Frutos de sabuco negro
- 1⁄2 litros agua
- 1 kg azúcar
- 1 pieza Texto
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Enjuague los frutos de la albahaca negra y déjelos escurrir.
2. Paso
Coloca las frutas de saúco negro en una olla, agrega agua y déjalo hervir durante 10 minutos.
3. Paso
Después de 10 minutos, agregue azúcar y continúe cocinando durante otros 10 minutos.
4. Paso
Agregue el jugo de limón y cocine por 5 minutos más.
5. Paso
Colamos el jarabe terminado y lo vertemos en botellas estériles. Cierre las botellas y deje que se enfríen.