PUBLICIDAD

Fuente: madeleinesteinbach from Canva

Jarabe de bayas de saúco negro

Esta refrescante bebida de verano contiene todas las vitaminas y antioxidantes que ofrecen las bayas de saúco negro. Es perfecto para enfriarse en los calurosos días de verano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 1 kg Frutos de sabuco negro Añadido a
  • 12 litros agua Añadido a
  • 1 kg azúcar Añadido a
  • 1 pieza Texto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Enjuague los frutos de la albahaca negra y déjelos escurrir.

2. Paso

Coloca las frutas de saúco negro en una olla, agrega agua y déjalo hervir durante 10 minutos.

3. Paso

Después de 10 minutos, agregue azúcar y continúe cocinando durante otros 10 minutos.

4. Paso

Agregue el jugo de limón y cocine por 5 minutos más.

PUBLICIDAD
5. Paso

Colamos el jarabe terminado y lo vertemos en botellas estériles. Cierre las botellas y deje que se enfríen.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Jarabe de bayas de saúco negro

Esta refrescante bebida de verano contiene todas las vitaminas y antioxidantes que ofrecen las bayas de saúco negro. Es perfecto para enfriarse en los calurosos días de verano.

45
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Enjuague los frutos de la albahaca negra y déjelos escurrir.

2. Paso

Coloca las frutas de saúco negro en una olla, agrega agua y déjalo hervir durante 10 minutos.

3. Paso

Después de 10 minutos, agregue azúcar y continúe cocinando durante otros 10 minutos.

4. Paso

Agregue el jugo de limón y cocine por 5 minutos más.

5. Paso

Colamos el jarabe terminado y lo vertemos en botellas estériles. Cierre las botellas y deje que se enfríen.

Ingredientes
1 kg
Frutos de sabuco negro
12 litros
agua
1 kg
azúcar
1 pieza
Texto