PUBLICIDAD

Fuente: katrinshine from Canva

Krémové rizoto so zeleninou

Recept na perfektné krémové rizoto, ktoré si pripravíte so zeleninou a parmezánom.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Risotto

  • 300 g arroz Arborio Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 150 ml Vino blanco Añadido a
  • 112 l caldo de verduras Añadido a
  • 50 g parmesano Añadido a

Verduras

  • 2 piezas zanahoria Añadido a
  • 1 piezas calabacín Añadido a
  • 1 piezas pimentón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En una pequeña olla, llevamos el caldo de verduras a ebullición. Lo dejamos a fuego lento para que esté siempre caliente.

2. Paso

En la sartén derretimos la mantequilla, añadimos la cebolla y el ajo picados y freímos hasta que se vuelvan translúcidos.

3. Paso

Añadimos el arroz y lo sofreímos hasta que comience a ser un poco transparente. Luego añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore.

4. Paso

Gradualmente agregamos el caldo caliente, solo lo suficiente para cubrir el arroz. Después de cada adición de caldo, esperamos hasta que se absorba.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mientras tanto, doramos las verduras en otra sartén hasta que estén tiernas. Cuando las verduras estén listas, las añadimos al risotto.

6. Paso

Cuando el arroz esté absorbido y suave (después de aproximadamente 30 minutos), agregue Parmesano rallado. Sazonamos con sal y pimienta negra recién molida. Antes de servir, espolvoreamos con hierbas frescas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Krémové rizoto so zeleninou

Recept na perfektné krémové rizoto, ktoré si pripravíte so zeleninou a parmezánom.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una pequeña olla, llevamos el caldo de verduras a ebullición. Lo dejamos a fuego lento para que esté siempre caliente.

2. Paso

En la sartén derretimos la mantequilla, añadimos la cebolla y el ajo picados y freímos hasta que se vuelvan translúcidos.

3. Paso

Añadimos el arroz y lo sofreímos hasta que comience a ser un poco transparente. Luego añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore.

4. Paso

Gradualmente agregamos el caldo caliente, solo lo suficiente para cubrir el arroz. Después de cada adición de caldo, esperamos hasta que se absorba.

5. Paso

Mientras tanto, doramos las verduras en otra sartén hasta que estén tiernas. Cuando las verduras estén listas, las añadimos al risotto.

6. Paso

Cuando el arroz esté absorbido y suave (después de aproximadamente 30 minutos), agregue Parmesano rallado. Sazonamos con sal y pimienta negra recién molida. Antes de servir, espolvoreamos con hierbas frescas.

Ingredientes
Risotto
300 g
arroz Arborio
1 piezas
La cebolla
2 clavos de olor
ajo
100 g
mantequilla
150 ml
Vino blanco
112 l
caldo de verduras
50 g
parmesano
Verduras
2 piezas
zanahoria
1 piezas
calabacín
1 piezas
pimentón