Fuente: Pixabay
Las mejores patatas fritas con queso y chile al horno
Las patatas fritas con chile son un tentempié apetitoso perfecto para fiestas, reuniones o simplemente para los antojos del sábado por la noche. Están hechas con crujientes patatas fritas, cubiertas con chile picante, queso cheddar fundido y adornadas con cebollas verdes frescas. Es un plato de fusión que llena y satisface.
Ingredientes
- 600 gms De patatas fritas congeladas
- Aceite de oliva para pincelar
- Sal al gusto
- pimienta negra al gusto
- 1 taza De chile con carne (puedes encontrar latas fácilmente en el supermercado)
- 1 taza De queso cheddar rallado
- 2 Cebollas verdes en rodajas
Últimos folletos
Procedimiento
Precaliente el horno a 200 grados Celsius.
Extender las patatas fritas congeladas en una bandeja de horno y untarlas con abundante aceite de oliva. Espolvoréelas con sal y pimienta al gusto.
Hornear durante unos 15-20 minutos o hasta que las patatas fritas estén doradas y crujientes.
Calentar el chile con carne en una cacerola a fuego medio durante unos 5-10 minutos.
Una vez que las patatas fritas estén listas, sácalas del horno y, mientras aún están en la bandeja, vierte el chile caliente por encima de las patatas fritas.
Espolvorear el queso cheddar rallado por encima del chili.
Vuelva a meter la bandeja en el horno durante 2-3 minutos o hasta que el queso esté fundido y burbujeante.
Retirar del horno y decorar con cebollas de verdeo cortadas en rodajas.
Sirva sus deliciosas patatas fritas con chile inmediatamente para disfrutar del mejor sabor.