PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Pexels

Licor de chocolate

El licor de chocolate es un licor cremoso y divino, perfecto para las frías noches de invierno. Es fácil de preparar y puede ser un gran regalo para los amantes del chocolate.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g Chocolate con leche Añadido a
  • 250 ml leche Añadido a
  • 200 ml vodka Añadido a
  • 2 Pieza vaina de vainilla Añadido a
  • 100 g azúcar de repostería Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Dividimos el chocolate en pequeños pedazos.

2. Paso

Calentamos la leche en una olla mediana, luego agregamos el chocolate y revolvemos hasta que se derrita completamente.

3. Paso

Agrega las vainas de vainilla y el azúcar en polvo, luego revuelve hasta que el azúcar esté completamente disuelto.

4. Paso

Retire la olla del fuego y deje que la mezcla se enfríe.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cuando la mezcla se haya enfriado por completo, agregue el vodka y mezcle bien.

6. Paso

Vierta el licor preparado en una botella, luego ciérrelo y colóquelo en el refrigerador por al menos 2 horas para que los sabores puedan mezclarse.

7. Paso

Agite bien el licor antes de consumir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas
Recipe author image vedresbogi

Licor de chocolate

El licor de chocolate es un licor cremoso y divino, perfecto para las frías noches de invierno. Es fácil de preparar y puede ser un gran regalo para los amantes del chocolate.

60
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Dividimos el chocolate en pequeños pedazos.

2. Paso

Calentamos la leche en una olla mediana, luego agregamos el chocolate y revolvemos hasta que se derrita completamente.

3. Paso

Agrega las vainas de vainilla y el azúcar en polvo, luego revuelve hasta que el azúcar esté completamente disuelto.

4. Paso

Retire la olla del fuego y deje que la mezcla se enfríe.

5. Paso

Cuando la mezcla se haya enfriado por completo, agregue el vodka y mezcle bien.

6. Paso

Vierta el licor preparado en una botella, luego ciérrelo y colóquelo en el refrigerador por al menos 2 horas para que los sabores puedan mezclarse.

7. Paso

Agite bien el licor antes de consumir.

Ingredientes
200 g
Chocolate con leche
250 ml
leche
200 ml
vodka
2 Pieza
vaina de vainilla
100 g
azúcar de repostería