Fuente: Pixabay: Pexels
Licor de chocolate
El licor de chocolate es un licor cremoso y divino, perfecto para las frías noches de invierno. Es fácil de preparar y puede ser un gran regalo para los amantes del chocolate.
Ingredientes
- 200 g Chocolate con leche
- 250 ml leche
- 200 ml vodka
- 2 Pieza vaina de vainilla
- 100 g azúcar de repostería
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Dividimos el chocolate en pequeños pedazos.
Calentamos la leche en una olla mediana, luego agregamos el chocolate y revolvemos hasta que se derrita completamente.
Agrega las vainas de vainilla y el azúcar en polvo, luego revuelve hasta que el azúcar esté completamente disuelto.
Retire la olla del fuego y deje que la mezcla se enfríe.
Cuando la mezcla se haya enfriado por completo, agregue el vodka y mezcle bien.
Vierta el licor preparado en una botella, luego ciérrelo y colóquelo en el refrigerador por al menos 2 horas para que los sabores puedan mezclarse.
Agite bien el licor antes de consumir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Licor de chocolate
El licor de chocolate es un licor cremoso y divino, perfecto para las frías noches de invierno. Es fácil de preparar y puede ser un gran regalo para los amantes del chocolate.
Dividimos el chocolate en pequeños pedazos.
Calentamos la leche en una olla mediana, luego agregamos el chocolate y revolvemos hasta que se derrita completamente.
Agrega las vainas de vainilla y el azúcar en polvo, luego revuelve hasta que el azúcar esté completamente disuelto.
Retire la olla del fuego y deje que la mezcla se enfríe.
Cuando la mezcla se haya enfriado por completo, agregue el vodka y mezcle bien.
Vierta el licor preparado en una botella, luego ciérrelo y colóquelo en el refrigerador por al menos 2 horas para que los sabores puedan mezclarse.
Agite bien el licor antes de consumir.
¿Cómo has hecho esta receta?