PUBLICIDAD
Magdalenas de calabacín
Guarda esta receta para la temporada de calabacín. Sencillos muffins bicolor.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 400 g calabacines
- 2 huevo
- 1 piezas plátano
- 25 ml Aceite
- 50 ml leche
- 40 g Harina de avena
- 100 g de harina de espelta integral
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 1 cdta. Soda Bicarbonato de Té
- 2 cucharadita canela
- pizca Sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Rallamos la calabacín finamente y la exprimimos. En un tazón, mezclamos los ingredientes secos. Agregamos los huevos, el aceite, la leche y el plátano aplastado. Finalmente, agregamos el calabacín exprimido. Dividimos la masa en dos partes.
2. Paso
A la primera parte, agregamos 10g de cacao, posiblemente proteína de chocolate y flavdrops de chocolate.
3. Paso
A la segunda parte podemos agregar proteína de vainilla y flavdrops de vainilla.
4. Paso
Alternamos en los moldes de silicona la parte oscura y clara. Horneamos a 180 grados durante aproximadamente 20 minutos.