PUBLICIDAD
Magdalenas de calabacín

Magdalenas de calabacín

Guarda esta receta para la temporada de calabacín. Sencillos muffins bicolor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 400 g calabacines Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 1 piezas plátano Añadido a
  • 25 ml Aceite Añadido a
  • 50 ml leche Añadido a
  • 40 g Harina de avena Añadido a
  • 100 g de harina de espelta integral Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 1 cdta. Soda Bicarbonato de Té Añadido a
  • 2 cucharadita canela Añadido a
  • pizca Sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Rallamos la calabacín finamente y la exprimimos. En un tazón, mezclamos los ingredientes secos. Agregamos los huevos, el aceite, la leche y el plátano aplastado. Finalmente, agregamos el calabacín exprimido. Dividimos la masa en dos partes.

2. Paso

A la primera parte, agregamos 10g de cacao, posiblemente proteína de chocolate y flavdrops de chocolate.

3. Paso

A la segunda parte podemos agregar proteína de vainilla y flavdrops de vainilla.

4. Paso

Alternamos en los moldes de silicona la parte oscura y clara. Horneamos a 180 grados durante aproximadamente 20 minutos.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image in_inthekitchen

Magdalenas de calabacín

Guarda esta receta para la temporada de calabacín. Sencillos muffins bicolor.

30
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Rallamos la calabacín finamente y la exprimimos. En un tazón, mezclamos los ingredientes secos. Agregamos los huevos, el aceite, la leche y el plátano aplastado. Finalmente, agregamos el calabacín exprimido. Dividimos la masa en dos partes.

2. Paso

A la primera parte, agregamos 10g de cacao, posiblemente proteína de chocolate y flavdrops de chocolate.

3. Paso

A la segunda parte podemos agregar proteína de vainilla y flavdrops de vainilla.

4. Paso

Alternamos en los moldes de silicona la parte oscura y clara. Horneamos a 180 grados durante aproximadamente 20 minutos.

Ingredientes
400 g
calabacines
2
huevo
1 piezas
plátano
25 ml
Aceite
50 ml
leche
40 g
Harina de avena
100 g
de harina de espelta integral
1 cucharadita
levadura en polvo
1 cdta.
Soda Bicarbonato de Té
2 cucharadita
canela
pizca
Sal