:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Ek1j1MCb3zNfNzDFIj4H/d4b385296b5490e6d401da3d242288.jpeg)
Magdalenas de calabacín
Guarda esta receta para la temporada de calabacín. Sencillos muffins bicolor.
Ingredientes
- 400 g calabacines
- 2 huevo
- 1 piezas plátano
- 25 ml Aceite
- 50 ml leche
- 40 g Harina de avena
- 100 g de harina de espelta integral
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 1 cdta. Soda Bicarbonato de Té
- 2 cucharadita canela
- pizca Sal
Últimos folletos
Procedimiento
Rallamos la calabacín finamente y la exprimimos. En un tazón, mezclamos los ingredientes secos. Agregamos los huevos, el aceite, la leche y el plátano aplastado. Finalmente, agregamos el calabacín exprimido. Dividimos la masa en dos partes.
A la primera parte, agregamos 10g de cacao, posiblemente proteína de chocolate y flavdrops de chocolate.
A la segunda parte podemos agregar proteína de vainilla y flavdrops de vainilla.
Alternamos en los moldes de silicona la parte oscura y clara. Horneamos a 180 grados durante aproximadamente 20 minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Magdalenas de calabacín
Guarda esta receta para la temporada de calabacín. Sencillos muffins bicolor.
Rallamos la calabacín finamente y la exprimimos. En un tazón, mezclamos los ingredientes secos. Agregamos los huevos, el aceite, la leche y el plátano aplastado. Finalmente, agregamos el calabacín exprimido. Dividimos la masa en dos partes.
A la primera parte, agregamos 10g de cacao, posiblemente proteína de chocolate y flavdrops de chocolate.
A la segunda parte podemos agregar proteína de vainilla y flavdrops de vainilla.
Alternamos en los moldes de silicona la parte oscura y clara. Horneamos a 180 grados durante aproximadamente 20 minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?