PUBLICIDAD

Fuente: MarinaParshina from Getty Images

Magdalenas de ciruela

Las ciruelas frescas de las magdalenas son maravillosamente jugosas y en combinación con la delicada masa dan a las magdalenas un gran sabor agridulce.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 200 g harina Añadido a
  • 100 g Azúcar Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
  • 2 una pieza Huevos Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 12 una pieza Ciruelas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero prepare la masa. Poner la mantequilla y el azúcar en un cuenco y batir hasta obtener una masa homogénea.

2. Paso

Añadir los huevos y el extracto de vainilla y volver a batir bien.

3. Paso

Añadir poco a poco la harina tamizada mezclada con la levadura en polvo y la sal. Remover la masa suavemente para no forzar la salida del aire.

4. Paso

Cortar cada ciruela por la mitad y retirar el hueso.

PUBLICIDAD
5. Paso

Divida la masa en moldes para magdalenas, sólo hasta la mitad. Coloca media ciruela en cada magdalena y presiónala ligeramente sobre la masa.

6. Paso

Hornear a 180°C durante unos 25 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Magdalenas de ciruela

Las ciruelas frescas de las magdalenas son maravillosamente jugosas y en combinación con la delicada masa dan a las magdalenas un gran sabor agridulce.

60
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero prepare la masa. Poner la mantequilla y el azúcar en un cuenco y batir hasta obtener una masa homogénea.

2. Paso

Añadir los huevos y el extracto de vainilla y volver a batir bien.

3. Paso

Añadir poco a poco la harina tamizada mezclada con la levadura en polvo y la sal. Remover la masa suavemente para no forzar la salida del aire.

4. Paso

Cortar cada ciruela por la mitad y retirar el hueso.

5. Paso

Divida la masa en moldes para magdalenas, sólo hasta la mitad. Coloca media ciruela en cada magdalena y presiónala ligeramente sobre la masa.

6. Paso

Hornear a 180°C durante unos 25 minutos.

Ingredientes
200 g
harina
100 g
Azúcar
100 g
Mantequilla
2 una pieza
Huevos
1 cucharadita
levadura en polvo
1 cucharadita
extracto de vainilla
pizca de sal
12 una pieza
Ciruelas