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Fuente: MarinaParshina from Getty Images
Magdalenas de ciruela
Las ciruelas frescas de las magdalenas son maravillosamente jugosas y en combinación con la delicada masa dan a las magdalenas un gran sabor agridulce.
Ingredientes
- 200 g harina
- 100 g Azúcar
- 100 g Mantequilla
- 2 una pieza Huevos
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- pizca de sal
- 12 una pieza Ciruelas
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero prepare la masa. Poner la mantequilla y el azúcar en un cuenco y batir hasta obtener una masa homogénea.
Añadir los huevos y el extracto de vainilla y volver a batir bien.
Añadir poco a poco la harina tamizada mezclada con la levadura en polvo y la sal. Remover la masa suavemente para no forzar la salida del aire.
Cortar cada ciruela por la mitad y retirar el hueso.
Divida la masa en moldes para magdalenas, sólo hasta la mitad. Coloca media ciruela en cada magdalena y presiónala ligeramente sobre la masa.
Hornear a 180°C durante unos 25 minutos.
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Magdalenas de ciruela
Las ciruelas frescas de las magdalenas son maravillosamente jugosas y en combinación con la delicada masa dan a las magdalenas un gran sabor agridulce.
Primero prepare la masa. Poner la mantequilla y el azúcar en un cuenco y batir hasta obtener una masa homogénea.
Añadir los huevos y el extracto de vainilla y volver a batir bien.
Añadir poco a poco la harina tamizada mezclada con la levadura en polvo y la sal. Remover la masa suavemente para no forzar la salida del aire.
Cortar cada ciruela por la mitad y retirar el hueso.
Divida la masa en moldes para magdalenas, sólo hasta la mitad. Coloca media ciruela en cada magdalena y presiónala ligeramente sobre la masa.
Hornear a 180°C durante unos 25 minutos.
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