PUBLICIDAD
Magdalenas de frambuesa y chocolate

Magdalenas de frambuesa y chocolate

Suaves, jugosas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 3 huevo Añadido a
  • 100 g azúcar cristal Añadido a
  • 160 g harina fina especial Añadido a
  • 30 g cacao Añadido a
  • 10 g levadura en polvo Añadido a
  • 100 ml aceite vegetal Añadido a
  • 100 ml leche Añadido a
  • 100 g chocolate Añadido a
  • 200 g frambuesas Añadido a
  • 10 g vainilla Añadido a
  • 3 g sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Batimos los huevos con el azúcar y una pizca de sal hasta obtener una espuma ligera. Gradualmente agregamos aceite, leche. Mezclamos la harina, el polvo de hornear, el cacao y la vainilla y los agregamos a la mezcla, que luego batimos nuevamente. Picamos el chocolate (yo usé trozos de chocolate) y lo añadimos a la masa y mezclamos.

2. Paso

Preparamos el molde y las cápsulas para muffins. Rellenamos, primero una capa que espolvoreamos con frambuesas y cubrimos con la segunda capa de masa. En la parte superior podemos agregar trozos de chocolate.

3. Paso

Horneamos a 180 grados. Si aumentan, probamos con un palillo si están listas.

4. Paso

Buen provecho. 🩷

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image napiekla

Magdalenas de frambuesa y chocolate

Suaves, jugosas.

25
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Batimos los huevos con el azúcar y una pizca de sal hasta obtener una espuma ligera. Gradualmente agregamos aceite, leche. Mezclamos la harina, el polvo de hornear, el cacao y la vainilla y los agregamos a la mezcla, que luego batimos nuevamente. Picamos el chocolate (yo usé trozos de chocolate) y lo añadimos a la masa y mezclamos.

2. Paso

Preparamos el molde y las cápsulas para muffins. Rellenamos, primero una capa que espolvoreamos con frambuesas y cubrimos con la segunda capa de masa. En la parte superior podemos agregar trozos de chocolate.

3. Paso

Horneamos a 180 grados. Si aumentan, probamos con un palillo si están listas.

4. Paso

Buen provecho. 🩷

Ingredientes
3
huevo
100 g
azúcar cristal
160 g
harina fina especial
30 g
cacao
10 g
levadura en polvo
100 ml
aceite vegetal
100 ml
leche
100 g
chocolate
200 g
frambuesas
10 g
vainilla
3 g
sal