PUBLICIDAD
Magdalenas de frambuesa y chocolate

Magdalenas de frambuesa y chocolate

Suaves, jugosas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 3 huevo Añadido a
  • 100 g azúcar cristal Añadido a
  • 160 g harina fina especial Añadido a
  • 30 g cacao Añadido a
  • 10 g levadura en polvo Añadido a
  • 100 ml aceite vegetal Añadido a
  • 100 ml leche Añadido a
  • 100 g chocolate Añadido a
  • 200 g frambuesas Añadido a
  • 10 g vainilla Añadido a
  • 3 g sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Batimos los huevos con el azúcar y una pizca de sal hasta obtener una espuma ligera. Gradualmente agregamos aceite, leche. Mezclamos la harina, el polvo de hornear, el cacao y la vainilla y los agregamos a la mezcla, que luego batimos nuevamente. Picamos el chocolate (yo usé trozos de chocolate) y lo añadimos a la masa y mezclamos.

2. Paso

Preparamos el molde y las cápsulas para muffins. Rellenamos, primero una capa que espolvoreamos con frambuesas y cubrimos con la segunda capa de masa. En la parte superior podemos agregar trozos de chocolate.

3. Paso

Horneamos a 180 grados. Si aumentan, probamos con un palillo si están listas.

4. Paso

Buen provecho. 🩷

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas