PUBLICIDAD

Fuente: pixelshot from Canva

Muffins con frambuesas

Una receta sencilla y rápida para dulces muffins con frambuesas, que son un gran complemento para el desayuno o un refrigerio para los niños.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 212 tazas harina preparada Añadido a
  • 2 cucharaditas polvo para hornear Añadido a
  • 12 cucharaditas Bicarbonato de sodio Añadido a
  • 14 cucharadita sal Añadido a
  • 1 taza azúcar Añadido a
  • 150 g mantequilla Añadido a
  • 2 una pieza Huevos Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a
  • 1 taza Requesón suave Añadido a
  • 2 tazas frambuesas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C y prepara un molde para muffins para 12 piezas, forrado con cápsulas de papel.

2. Paso

En un tazón, mezcle todos los ingredientes secos: harina, polvo de hornear, bicarbonato de sodio, sal y azúcar.

3. Paso

En un segundo tazón, mezcle todos los ingredientes húmedos: mantequilla derretida, huevos, extracto de vainilla y queso crema suave.

4. Paso

Mezcla los ingredientes secos en un bol con los húmedos y asegúrate de que la masa esté bien mezclada.

PUBLICIDAD
5. Paso

Finalmente, mezcle las frambuesas en la masa.

6. Paso

Divide la masa en el molde de muffins preparado y hornee durante 20-25 minutos, o hasta que los muffins estén dorados y cocidos.

7. Paso

Deja que los muffins se enfríen en la rejilla y luego puedes servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Muffins con frambuesas

Una receta sencilla y rápida para dulces muffins con frambuesas, que son un gran complemento para el desayuno o un refrigerio para los niños.

45
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C y prepara un molde para muffins para 12 piezas, forrado con cápsulas de papel.

2. Paso

En un tazón, mezcle todos los ingredientes secos: harina, polvo de hornear, bicarbonato de sodio, sal y azúcar.

3. Paso

En un segundo tazón, mezcle todos los ingredientes húmedos: mantequilla derretida, huevos, extracto de vainilla y queso crema suave.

4. Paso

Mezcla los ingredientes secos en un bol con los húmedos y asegúrate de que la masa esté bien mezclada.

5. Paso

Finalmente, mezcle las frambuesas en la masa.

6. Paso

Divide la masa en el molde de muffins preparado y hornee durante 20-25 minutos, o hasta que los muffins estén dorados y cocidos.

7. Paso

Deja que los muffins se enfríen en la rejilla y luego puedes servir.

Ingredientes
212 tazas
harina preparada
2 cucharaditas
polvo para hornear
12 cucharaditas
Bicarbonato de sodio
14 cucharadita
sal
1 taza
azúcar
150 g
mantequilla
2 una pieza
Huevos
1 cucharadita
extracto de vainilla
1 taza
Requesón suave
2 tazas
frambuesas