:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/lldiHcmm8pifeYCfepjZ/49177d0db894604c215bccb8f2a952.jpeg)
Fuente: pixelshot from Canva
Muffins con frambuesas
Una receta sencilla y rápida para dulces muffins con frambuesas, que son un gran complemento para el desayuno o un refrigerio para los niños.
Ingredientes
- 21⁄2 tazas harina preparada
- 2 cucharaditas polvo para hornear
- 1⁄2 cucharaditas Bicarbonato de sodio
- 1⁄4 cucharadita sal
- 1 taza azúcar
- 150 g mantequilla
- 2 una pieza Huevos
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 1 taza Requesón suave
- 2 tazas frambuesas
Últimos folletos
Procedimiento
Precalienta el horno a 180°C y prepara un molde para muffins para 12 piezas, forrado con cápsulas de papel.
En un tazón, mezcle todos los ingredientes secos: harina, polvo de hornear, bicarbonato de sodio, sal y azúcar.
En un segundo tazón, mezcle todos los ingredientes húmedos: mantequilla derretida, huevos, extracto de vainilla y queso crema suave.
Mezcla los ingredientes secos en un bol con los húmedos y asegúrate de que la masa esté bien mezclada.
Finalmente, mezcle las frambuesas en la masa.
Divide la masa en el molde de muffins preparado y hornee durante 20-25 minutos, o hasta que los muffins estén dorados y cocidos.
Deja que los muffins se enfríen en la rejilla y luego puedes servir.