Muffins de San Valentín de Frambuesa
Receta de taza para muffins de San Valentín llenos de frambuesas frescas.
Ingredientes
Frecuentemente
- 1 taza azúcar cristal
- 2 tazones harina preparada
- 2 cdta. levadura en polvo
- 2 piezas huevo
- 1⁄4 taza mantequilla derretida
- 1 taza suero de mantequilla
- 1⁄4 taza aceite de girasol
- 11⁄2 taza frambuesas frescas
- 1⁄2 cdta. Sal
- 1 cdta. vainilla
Topping
- 1⁄3 taza azúcar cristal
- 2⁄3 taza harina preparada
- 4 cucharada mantequilla
- 0.125 cdta. Sal
- 1⁄4 cdta. jengibre molido
Últimos folletos
Procedimiento
Precalentamos el horno a 200 °C y preparamos un tazón para los ingredientes secos. Combinamos en el harina, azúcar, polvo de hornear y sal.
En otro tazón, mezclamos los ingredientes líquidos: mantequilla, huevos, levadura, aceite. A esta mezcla también agregamos vainilla.
Vertimos la mezcla líquida en la seca y revolvemos con una cuchara hasta que ambas mezclas se unan. Con cuidado, también mezclamos las frambuesas para que mantengan su forma.
Cubrimos el molde de muffins con cápsulas de papel, las cuales llenamos hasta el tope con la masa preparada.
Preparamos el topping mezclando todos los ingredientes a mano. Con una cuchara para sopa, tomamos la mezcla y la colocamos en la cima de cada muffin. Lo horneamos en un horno precalentado durante aproximadamente 20 minutos.