:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/KjvS_6s8W8ixksICRIkv/687a89238f2438a9087f8888fba417.png)
Muffins de San Valentín
Muffins de fresa de San Valentín con nata.
Ingredientes
Herramientas
- 110 g mantequilla
- 110 g azúcar de repostería
- 110 g harina semigruesa
- 1 cdta. esencia de vainilla
- 1⁄2 cdta. levadura en polvo
- 2 huevo
Relleno de fresa
- 200 g fresa
- 2 cucharada azúcar
Decoración
- 100 g nata montada
- probar azúcar
- Decoración en color
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Limpiamos las fresas, las cortamos en pedazos más pequeños y las ponemos en la sartén. Añadimos azúcar y comenzamos a guisar juntos. Cocinamos hasta que las fresas se ablanden y se evapore el agua excesiva. Pasamos la mezcla a una manga pastelera.
Fuente: Youtube
Prepararemos la masa. Simplemente mezclamos todos los ingredientes para la masa en un tazón. Podemos mezclar a mano o con una batidora. Ponemos la masa resultante en los moldes para magdalenas. Usamos papelitos para forrarlos.
Fuente: Youtube
Ahora colocamos el relleno de fresa en la masa con una manga pastelera. Horneamos los muffins preparados en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 12 minutos.
Fuente: Youtube
Dejamos que los muffins se enfríen y preparamos la nata montada. En los muffins enfriados, utilizamos una bolsa de pastelería para rociar la nata montada y la decoramos con coberturas coloridas.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Muffins de San Valentín
Muffins de fresa de San Valentín con nata.
Limpiamos las fresas, las cortamos en pedazos más pequeños y las ponemos en la sartén. Añadimos azúcar y comenzamos a guisar juntos. Cocinamos hasta que las fresas se ablanden y se evapore el agua excesiva. Pasamos la mezcla a una manga pastelera.
Prepararemos la masa. Simplemente mezclamos todos los ingredientes para la masa en un tazón. Podemos mezclar a mano o con una batidora. Ponemos la masa resultante en los moldes para magdalenas. Usamos papelitos para forrarlos.
Ahora colocamos el relleno de fresa en la masa con una manga pastelera. Horneamos los muffins preparados en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 12 minutos.
Dejamos que los muffins se enfríen y preparamos la nata montada. En los muffins enfriados, utilizamos una bolsa de pastelería para rociar la nata montada y la decoramos con coberturas coloridas.
¿Cómo has hecho esta receta?