PUBLICIDAD

Fuente: marketlan from Getty Images

Pasta con salsa de queso y verduras

Esta receta de pasta con salsa de queso y verduras es estupenda no sólo para vegetarianos, sino también para todos aquellos que quieran comer sano y sabroso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g pasta Añadido a
  • 300 g Verduras diversas (guisantes, pimientos, tomates, etc.) Añadido a
  • 200 g Queso Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • cebollino Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocer la pasta al dente en agua con sal según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Limpiar las verduras, cortarlas en trozos más pequeños y salarlas. En una sartén, freír las verduras en aceite hasta que estén blandas.

3. Paso

Escurre la pasta una vez cocida y déjala escurrir. A continuación, añadirlos a la sartén con las verduras.

4. Paso

Rallar el queso y añadirlo a la sartén con la pasta y las verduras. Deja que se derrita, removiendo constantemente. Exprima el ajo y añádalo a la sartén. Remover todo bien y sazonar al gusto.

5. Paso

Sírvelo caliente. Al servir, puede espolvorear el plato con queso, hierbas frescas, cebollino o semillas tostadas para darle más sabor.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas