Fuente: marketlan from Getty Images
Pasta con salsa de queso y verduras
Esta receta de pasta con salsa de queso y verduras es estupenda no sólo para vegetarianos, sino también para todos aquellos que quieran comer sano y sabroso.
Ingredientes
- 400 g pasta
- 300 g Verduras diversas (guisantes, pimientos, tomates, etc.)
- 200 g Queso
- 3 clavos de olor Ajo
- Sal, pimienta
- Aceite
- cebollino
Últimos folletos
Procedimiento
Cocer la pasta al dente en agua con sal según las instrucciones del paquete.
Limpiar las verduras, cortarlas en trozos más pequeños y salarlas. En una sartén, freír las verduras en aceite hasta que estén blandas.
Escurre la pasta una vez cocida y déjala escurrir. A continuación, añadirlos a la sartén con las verduras.
Rallar el queso y añadirlo a la sartén con la pasta y las verduras. Deja que se derrita, removiendo constantemente. Exprima el ajo y añádalo a la sartén. Remover todo bien y sazonar al gusto.
Sírvelo caliente. Al servir, puede espolvorear el plato con queso, hierbas frescas, cebollino o semillas tostadas para darle más sabor.