PUBLICIDAD

Fuente: nadianb from Canva

Pasta con setas y crema

La pasta cremosa con setas y crema es la comida perfecta para la noche. Están llenos de sabor, ricos y satisfactorios. Esta receta es simple y rápida, lista en menos de 30 minutos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pasta

  • 500 g Pasta (penne o farfalle) Añadido a

Salsa

  • 300 g Setas frescas (champiñones o elección personal) Añadido a
  • 2 una pieza dientes de ajo Añadido a
  • 200 ml Nata para montar Añadido a
  • 50 g mantequilla Añadido a
  • 1 št aceite de oliva Añadido a
  • queso de pasta dura Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Prepara todos los ingredientes necesarios.

2. Paso

Cocine la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté 'al dente'.

3. Paso

Mientras tanto, derretimos la mantequilla con aceite de oliva en la sartén.

4. Paso

Agregamos los hongos cortados y los doramos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agregamos el ajo aplastado y lo sofreímos junto con los champiñones.

6. Paso

Cubrimos con crema, añadimos especias al gusto y dejamos hervir brevemente.

7. Paso

Agregamos la pasta cocida a la salsa y mezclamos bien.

8. Paso

Servimos inmediatamente con parmesano rallado y hierbas frescas.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pasta con setas y crema

La pasta cremosa con setas y crema es la comida perfecta para la noche. Están llenos de sabor, ricos y satisfactorios. Esta receta es simple y rápida, lista en menos de 30 minutos.

25
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Prepara todos los ingredientes necesarios.

2. Paso

Cocine la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté 'al dente'.

3. Paso

Mientras tanto, derretimos la mantequilla con aceite de oliva en la sartén.

4. Paso

Agregamos los hongos cortados y los doramos.

5. Paso

Agregamos el ajo aplastado y lo sofreímos junto con los champiñones.

6. Paso

Cubrimos con crema, añadimos especias al gusto y dejamos hervir brevemente.

7. Paso

Agregamos la pasta cocida a la salsa y mezclamos bien.

8. Paso

Servimos inmediatamente con parmesano rallado y hierbas frescas.

Ingredientes
Pasta
500 g
Pasta (penne o farfalle)
Salsa
300 g
Setas frescas (champiñones o elección personal)
2 una pieza
dientes de ajo
200 ml
Nata para montar
50 g
mantequilla
1 št
aceite de oliva
queso de pasta dura