PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Rcm0D8QOFOwwMKNZJ_Us/ec48d54a76adf46a76f1b89001a5d1.jpeg)
Fuente: FB: Varenie je radosť
Pastel de bizcocho con pudín y fruta
Delicioso y fresco pastel de bizcocho con pudín y fruta que será amado por todos los amantes de los dulces. Este pastel es ideal para diferentes celebraciones.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
A menudo
- 6 piezas Huevos
- 120 g azúcar
- 120 g harina fina especial
- 1 piezas polvo para hornear
- 3 cucharada Aceite
Pudín
- 2 piezas pudín de vainilla
- 500 ml leche
- 2 cucharada azúcar
Fruta
- Arándanos
- frambuesas
- mermelada
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
70 min.
1. Paso
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Gradualmente agregue la harina tamizada mezclada con el polvo de hornear y el aceite.
2. Paso
Frecuentemente vierta en una bandeja engrasada y espolvoreada con harina.
3. Paso
Cocinar el pudín con leche.
4. Paso
Con una cuchara, toma el pudín y ponlo en el camino.
5. Paso
También coloque la fruta en el camino.
6. Paso
Hornee el pastel en el horno precalentado a 180 °C durante unos 30 minutos.
7. Paso
Después de hornear el pastel, déjalo enfriar y cúbrelo con mermelada o decóralo con más frutas.