:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5q8T88ZLd9RN7vqSYZK_/576a3d745cdc4f7561f86cb21a1c7b.jpeg)
Fuente: barol16 from Getty Images
Pastel de cacao con nueces
Este pastel de cacao con nueces es muy simple y delicioso.
Ingredientes
A menudo
- 250 g harina fina especial
- 3 piezas Huevos
- 1 embalaje polvo para hornear
- 50 g cacao holandés
- 200 g azúcar
- 1 taza leche
- 150 g Nueces
- 2 cucharada Miel
Otros
- 150 g cacao
Últimos folletos
Procedimiento
En un tazón, mezcle todos los ingredientes secos para la masa.
Agrega los huevos y la leche y revuelve bien para obtener una masa suave.
Tritura las nueces y mezclalas con miel.
Frecuentemente mezcle con nueces.
Hornee el pastel en un horno precalentado a 180 grados durante unos 40 minutos.
Antes de servir, deje que el pastel se enfríe y espolvoree con cacao.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pastel de cacao con nueces
Este pastel de cacao con nueces es muy simple y delicioso.
En un tazón, mezcle todos los ingredientes secos para la masa.
Agrega los huevos y la leche y revuelve bien para obtener una masa suave.
Tritura las nueces y mezclalas con miel.
Frecuentemente mezcle con nueces.
Hornee el pastel en un horno precalentado a 180 grados durante unos 40 minutos.
Antes de servir, deje que el pastel se enfríe y espolvoree con cacao.
¿Cómo has hecho esta receta?