PUBLICIDAD

Pastel de Café en Taza

Rápido, sabroso, con café :)

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16
  • 3 una pieza huevo Añadido a
  • 1 taza azúcar Añadido a
  • 1 vidrio harina semigruesa Añadido a
  • 1 taza Aceite Añadido a
  • 1 taza cacao Añadido a
  • 1 levadura en polvo Añadido a
  • 30 g Chocolate caliente rallado Añadido a
  • Café fuertemente enfriado Añadido a
  • azúcar de repostería Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.

Mezclamos todos los ingredientes excepto el café y batimos al menos un minuto (también se puede hacer a mano). Vertemos en un molde forrado con papel y horneamos durante 25 minutos a 180 grados. Inmediatamente después de hornear, rociamos con café frío. Después de enfriar, decoramos con crema de café. Preparamos esto hirviendo pudin en una sartén: 250 ml de leche, 40 g de grano dorado, 2 cucharadas de café instantáneo. Batimos 200 g de mantequilla y agregamos gradualmente el pudín enfriado. Lo ponemos en una bolsa de repostería, lo aplicamos sobre el pastel y espolvoreamos con cacao.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image navar_daco

Pastel de Café en Taza

Rápido, sabroso, con café :)

40
Minutos
16
Número de porciones
Procedimiento

Mezclamos todos los ingredientes excepto el café y batimos al menos un minuto (también se puede hacer a mano). Vertemos en un molde forrado con papel y horneamos durante 25 minutos a 180 grados. Inmediatamente después de hornear, rociamos con café frío. Después de enfriar, decoramos con crema de café. Preparamos esto hirviendo pudin en una sartén: 250 ml de leche, 40 g de grano dorado, 2 cucharadas de café instantáneo. Batimos 200 g de mantequilla y agregamos gradualmente el pudín enfriado. Lo ponemos en una bolsa de repostería, lo aplicamos sobre el pastel y espolvoreamos con cacao.

Ingredientes
3 una pieza
huevo
1 taza
azúcar
1 vidrio
harina semigruesa
1 taza
Aceite
1 taza
cacao
1
levadura en polvo
30 g
Chocolate caliente rallado
Café fuertemente enfriado
azúcar de repostería