PUBLICIDAD

Pastel de Café en Taza

Rápido, sabroso, con café :)

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16
  • 3 una pieza huevo Añadido a
  • 1 taza azúcar Añadido a
  • 1 vidrio harina semigruesa Añadido a
  • 1 taza Aceite Añadido a
  • 1 taza cacao Añadido a
  • 1 levadura en polvo Añadido a
  • 30 g Chocolate caliente rallado Añadido a
  • Café fuertemente enfriado Añadido a
  • azúcar de repostería Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.

Mezclamos todos los ingredientes excepto el café y batimos al menos un minuto (también se puede hacer a mano). Vertemos en un molde forrado con papel y horneamos durante 25 minutos a 180 grados. Inmediatamente después de hornear, rociamos con café frío. Después de enfriar, decoramos con crema de café. Preparamos esto hirviendo pudin en una sartén: 250 ml de leche, 40 g de grano dorado, 2 cucharadas de café instantáneo. Batimos 200 g de mantequilla y agregamos gradualmente el pudín enfriado. Lo ponemos en una bolsa de repostería, lo aplicamos sobre el pastel y espolvoreamos con cacao.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas