PUBLICIDAD
Pastel de ciruela con capa de queso y pudín

Pastel de ciruela con capa de queso y pudín

Un pastel que puedes preparar con cualquier fruta de temporada. Sencillo, delicioso, perfecto para disfrutar con el café de la tarde o simplemente para darte un gusto.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

A menudo

  • 4 una pieza huevo Añadido a
  • 120 g azúcar moreno Añadido a
  • 1 cucharada Aceite Añadido a
  • 4 cucharada leche Añadido a
  • 200 g harina fina especial Añadido a
  • 12 paquetes levadura en polvo Añadido a
  • 2 cucharada cacao Añadido a

Capa de queso cottage

  • 200 ml leche Añadido a
  • 12 embalaje pudín de vainilla Añadido a
  • 100 g requesón grumoso Añadido a
  • 30 g proteína de vainilla Añadido a
  • 5 db ciruela Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Batimos los huevos con azúcar. Batimos durante al menos 10 minutos. Luego agregamos aceite y leche. A continuación, mezclamos la harina tamizada con el polvo de hornear. Vertemos aproximadamente la mitad de la masa en un molde redondo (diámetro 24cm) forrado con papel para hornear. A la otra mitad, agregamos cacao y leche y vertimos la parte de cacao sobre la parte clara.

2. Paso

Hervimos la leche y el polvo de pudín para hacer un pudín espeso. Lo retiramos del fuego y le añadimos queso cottage y proteína. Coloquemos la parte de queso cottage en la masa en la forma.

3. Paso

Cortamos las ciruelas en trozos pequeños y las ponemos encima de la tarta. Horneamos a una temperatura de 170 grados durante aproximadamente 30 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image in_inthekitchen

Pastel de ciruela con capa de queso y pudín

Un pastel que puedes preparar con cualquier fruta de temporada. Sencillo, delicioso, perfecto para disfrutar con el café de la tarde o simplemente para darte un gusto.

45
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Batimos los huevos con azúcar. Batimos durante al menos 10 minutos. Luego agregamos aceite y leche. A continuación, mezclamos la harina tamizada con el polvo de hornear. Vertemos aproximadamente la mitad de la masa en un molde redondo (diámetro 24cm) forrado con papel para hornear. A la otra mitad, agregamos cacao y leche y vertimos la parte de cacao sobre la parte clara.

2. Paso

Hervimos la leche y el polvo de pudín para hacer un pudín espeso. Lo retiramos del fuego y le añadimos queso cottage y proteína. Coloquemos la parte de queso cottage en la masa en la forma.

3. Paso

Cortamos las ciruelas en trozos pequeños y las ponemos encima de la tarta. Horneamos a una temperatura de 170 grados durante aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes
A menudo
4 una pieza
huevo
120 g
azúcar moreno
1 cucharada
Aceite
4 cucharada
leche
200 g
harina fina especial
12 paquetes
levadura en polvo
2 cucharada
cacao
Capa de queso cottage
200 ml
leche
12 embalaje
pudín de vainilla
100 g
requesón grumoso
30 g
proteína de vainilla
5 db
ciruela