:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2tzjqy3mEEDfPRPg-AFV/e9d6a6c1ced567a62fdaaf0d8cbe2a.jpeg)
Pastel de ciruela con capa de queso y pudín
Un pastel que puedes preparar con cualquier fruta de temporada. Sencillo, delicioso, perfecto para disfrutar con el café de la tarde o simplemente para darte un gusto.
Ingredientes
A menudo
- 4 una pieza huevo
- 120 g azúcar moreno
- 1 cucharada Aceite
- 4 cucharada leche
- 200 g harina fina especial
- 1⁄2 paquetes levadura en polvo
- 2 cucharada cacao
Capa de queso cottage
- 200 ml leche
- 1⁄2 embalaje pudín de vainilla
- 100 g requesón grumoso
- 30 g proteína de vainilla
- 5 db ciruela
Últimos folletos
Procedimiento
Batimos los huevos con azúcar. Batimos durante al menos 10 minutos. Luego agregamos aceite y leche. A continuación, mezclamos la harina tamizada con el polvo de hornear. Vertemos aproximadamente la mitad de la masa en un molde redondo (diámetro 24cm) forrado con papel para hornear. A la otra mitad, agregamos cacao y leche y vertimos la parte de cacao sobre la parte clara.
Hervimos la leche y el polvo de pudín para hacer un pudín espeso. Lo retiramos del fuego y le añadimos queso cottage y proteína. Coloquemos la parte de queso cottage en la masa en la forma.
Cortamos las ciruelas en trozos pequeños y las ponemos encima de la tarta. Horneamos a una temperatura de 170 grados durante aproximadamente 30 minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pastel de ciruela con capa de queso y pudín
Un pastel que puedes preparar con cualquier fruta de temporada. Sencillo, delicioso, perfecto para disfrutar con el café de la tarde o simplemente para darte un gusto.
Batimos los huevos con azúcar. Batimos durante al menos 10 minutos. Luego agregamos aceite y leche. A continuación, mezclamos la harina tamizada con el polvo de hornear. Vertemos aproximadamente la mitad de la masa en un molde redondo (diámetro 24cm) forrado con papel para hornear. A la otra mitad, agregamos cacao y leche y vertimos la parte de cacao sobre la parte clara.
Hervimos la leche y el polvo de pudín para hacer un pudín espeso. Lo retiramos del fuego y le añadimos queso cottage y proteína. Coloquemos la parte de queso cottage en la masa en la forma.
Cortamos las ciruelas en trozos pequeños y las ponemos encima de la tarta. Horneamos a una temperatura de 170 grados durante aproximadamente 30 minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?