Pastel de ciruela con capa de queso y pudín
Un pastel que puedes preparar con cualquier fruta de temporada. Sencillo, delicioso, perfecto para disfrutar con el café de la tarde o simplemente para darte un gusto.
Ingredientes
A menudo
- 4 una pieza huevo
- 120 g azúcar moreno
- 1 cucharada Aceite
- 4 cucharada leche
- 200 g harina fina especial
- 1⁄2 paquetes levadura en polvo
- 2 cucharada cacao
Capa de queso cottage
- 200 ml leche
- 1⁄2 embalaje pudín de vainilla
- 100 g requesón grumoso
- 30 g proteína de vainilla
- 5 db ciruela
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Procedimiento
Batimos los huevos con azúcar. Batimos durante al menos 10 minutos. Luego agregamos aceite y leche. A continuación, mezclamos la harina tamizada con el polvo de hornear. Vertemos aproximadamente la mitad de la masa en un molde redondo (diámetro 24cm) forrado con papel para hornear. A la otra mitad, agregamos cacao y leche y vertimos la parte de cacao sobre la parte clara.
Hervimos la leche y el polvo de pudín para hacer un pudín espeso. Lo retiramos del fuego y le añadimos queso cottage y proteína. Coloquemos la parte de queso cottage en la masa en la forma.
Cortamos las ciruelas en trozos pequeños y las ponemos encima de la tarta. Horneamos a una temperatura de 170 grados durante aproximadamente 30 minutos.