:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ezKOdNWuEZBxcQZBZMjb/101854bb2b1b8cc92479aa27423f4e.jpeg)
Fuente: Rimma_Bondarenko from Getty Images
Pastel de ruibarbo con requesón
Un pastel delicioso y sencillo que incluso un principiante puede preparar. El pastel de ruibarbo con requesón es un postre excelente.
Ingredientes
Herramientas
- 200 g harina fina especial
- 100 g azúcar
- 1 piezas huevo
- 100 g mantequilla
- 1 piezas polvo para hornear
Relleno de cuajada
- 500 g Requesón
- 100 g azúcar
- 2 piezas Huevos
- 1 piezas azúcar de vainilla
Relleno de ruibarbo
- 500 g ruibarbo
- 50 g azúcar
Últimos folletos
Procedimiento
Masa: En un tazón, mezclamos harina, azúcar y polvo de hornear. Añadimos huevos y mantequilla y trabajamos hasta obtener una masa suave. Dejamos reposar la masa en el refrigerador durante al menos media hora.
Relleno de cuajada: Mezclamos el queso con azúcar, huevos y azúcar de vainilla hasta que quede suave.
Relleno de ruibarbo: Limpiamos el ruibarbo, lo cortamos en trozos y lo mezclamos con azúcar.
Cocción: Forramos el molde con la masa, sobre ella ponemos el relleno de cuajada y lo espolvoreamos con ruibarbo. Cocinamos en un horno precalentado a 180 grados Celsius durante aproximadamente una hora. Dejamos que se enfríe y luego lo espolvoreamos con azúcar en polvo.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pastel de ruibarbo con requesón
Un pastel delicioso y sencillo que incluso un principiante puede preparar. El pastel de ruibarbo con requesón es un postre excelente.
Masa: En un tazón, mezclamos harina, azúcar y polvo de hornear. Añadimos huevos y mantequilla y trabajamos hasta obtener una masa suave. Dejamos reposar la masa en el refrigerador durante al menos media hora.
Relleno de cuajada: Mezclamos el queso con azúcar, huevos y azúcar de vainilla hasta que quede suave.
Relleno de ruibarbo: Limpiamos el ruibarbo, lo cortamos en trozos y lo mezclamos con azúcar.
Cocción: Forramos el molde con la masa, sobre ella ponemos el relleno de cuajada y lo espolvoreamos con ruibarbo. Cocinamos en un horno precalentado a 180 grados Celsius durante aproximadamente una hora. Dejamos que se enfríe y luego lo espolvoreamos con azúcar en polvo.
¿Cómo has hecho esta receta?