PUBLICIDAD

Fuente: Rimma_Bondarenko from Getty Images

Pastel de ruibarbo con requesón

Un pastel delicioso y sencillo que incluso un principiante puede preparar. El pastel de ruibarbo con requesón es un postre excelente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Herramientas

  • 200 g harina fina especial Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 1 piezas polvo para hornear Añadido a

Relleno de cuajada

  • 500 g Requesón Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 1 piezas azúcar de vainilla Añadido a

Relleno de ruibarbo

  • 500 g ruibarbo Añadido a
  • 50 g azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Masa: En un tazón, mezclamos harina, azúcar y polvo de hornear. Añadimos huevos y mantequilla y trabajamos hasta obtener una masa suave. Dejamos reposar la masa en el refrigerador durante al menos media hora.

2. Paso

Relleno de cuajada: Mezclamos el queso con azúcar, huevos y azúcar de vainilla hasta que quede suave.

3. Paso

Relleno de ruibarbo: Limpiamos el ruibarbo, lo cortamos en trozos y lo mezclamos con azúcar.

4. Paso

Cocción: Forramos el molde con la masa, sobre ella ponemos el relleno de cuajada y lo espolvoreamos con ruibarbo. Cocinamos en un horno precalentado a 180 grados Celsius durante aproximadamente una hora. Dejamos que se enfríe y luego lo espolvoreamos con azúcar en polvo.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pastel de ruibarbo con requesón

Un pastel delicioso y sencillo que incluso un principiante puede preparar. El pastel de ruibarbo con requesón es un postre excelente.

120
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Masa: En un tazón, mezclamos harina, azúcar y polvo de hornear. Añadimos huevos y mantequilla y trabajamos hasta obtener una masa suave. Dejamos reposar la masa en el refrigerador durante al menos media hora.

2. Paso

Relleno de cuajada: Mezclamos el queso con azúcar, huevos y azúcar de vainilla hasta que quede suave.

3. Paso

Relleno de ruibarbo: Limpiamos el ruibarbo, lo cortamos en trozos y lo mezclamos con azúcar.

4. Paso

Cocción: Forramos el molde con la masa, sobre ella ponemos el relleno de cuajada y lo espolvoreamos con ruibarbo. Cocinamos en un horno precalentado a 180 grados Celsius durante aproximadamente una hora. Dejamos que se enfríe y luego lo espolvoreamos con azúcar en polvo.

Ingredientes
Herramientas
200 g
harina fina especial
100 g
azúcar
1 piezas
huevo
100 g
mantequilla
1 piezas
polvo para hornear
Relleno de cuajada
500 g
Requesón
100 g
azúcar
2 piezas
Huevos
1 piezas
azúcar de vainilla
Relleno de ruibarbo
500 g
ruibarbo
50 g
azúcar