PUBLICIDAD
Pastel de semillas de amapola
Podrás preparar este pastel, incluyendo el horneado, en una hora 😊
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
16
- 4 piezas Huevos
- 120 g Azúcar cristal
- 150 ml leche tibia
- 60 g Mantequilla I
- 160 g Harina semolina
- 100 g semillas de amapola molidas
- 11⁄2 cdta. polvo para hornear
- Fruta melocotón
- Ciruelas
- Arándanos
- mermelada de cereza
- Azúcar en polvo de Maslova
- harina preparada
- Mantequilla II
- ron
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
Separamos las yemas de las claras. Batimos las claras con azúcar hasta que estén firmes. Mezclamos las yemas con mantequilla y leche y agregamos harina mezclada con amapola y polvo de hornear. Incorporamos gradualmente y con cuidado el merengue. Lo ponemos en una bandeja de 20*30 cm y colocamos generosamente la fruta. Horneamos en el horno a 180 grados durante 20 minutos. Después de este tiempo, untamos el pastel con mermelada y lo cubrimos con cobertura. Horneamos durante otros 15 minutos 😊