PUBLICIDAD

Patatas al horno rellenas

Una receta delicada y sabrosa de patatas al horno rellenas con salsa de crema. Esta receta es un gran complemento para cualquier plato principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Patatas

  • 4 Piezas patata Añadido a
  • 2 Cucharas aceite de oliva Añadido a
  • 1 pellizcar sal y pimienta Añadido a

Relleno

  • 200 g tocino Añadido a
  • 200 mililitro Nata para montar Añadido a
  • 100 g queso rallado Añadido a
  • 1 Cucharas ajo Añadido a
  • 2 Cucharas cebollino Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200°C. Lava las patatas, secalas y úntalas con aceite de oliva. Luego espolvoréalas con sal y pimienta.

2. Paso

Hornee las patatas en el horno durante unos 60 minutos o hasta que estén blandas.

3. Paso

Mientras tanto, fríe el tocino en la sartén hasta que esté crujiente y añade el ajo picado.

4. Paso

Agregue la crema y cocine hasta que la salsa comience a espesarse. Luego retire del fuego y mezcle el queso rallado y el cebollino.

PUBLICIDAD
5. Paso

Saca las patatas del horno y hazles un corte en el centro. Rellenalas con salsa de crema y bacon y sirve.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Patatas al horno rellenas

Una receta delicada y sabrosa de patatas al horno rellenas con salsa de crema. Esta receta es un gran complemento para cualquier plato principal.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 200°C. Lava las patatas, secalas y úntalas con aceite de oliva. Luego espolvoréalas con sal y pimienta.

2. Paso

Hornee las patatas en el horno durante unos 60 minutos o hasta que estén blandas.

3. Paso

Mientras tanto, fríe el tocino en la sartén hasta que esté crujiente y añade el ajo picado.

4. Paso

Agregue la crema y cocine hasta que la salsa comience a espesarse. Luego retire del fuego y mezcle el queso rallado y el cebollino.

5. Paso

Saca las patatas del horno y hazles un corte en el centro. Rellenalas con salsa de crema y bacon y sirve.

Ingredientes
Patatas
4 Piezas
patata
2 Cucharas
aceite de oliva
1 pellizcar
sal y pimienta
Relleno
200 g
tocino
200 mililitro
Nata para montar
100 g
queso rallado
1 Cucharas
ajo
2 Cucharas
cebollino