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Patatas al horno rellenas
Una receta delicada y sabrosa de patatas al horno rellenas con salsa de crema. Esta receta es un gran complemento para cualquier plato principal.
Ingredientes
Patatas
- 4 Piezas patata
- 2 Cucharas aceite de oliva
- 1 pellizcar sal y pimienta
Relleno
- 200 g tocino
- 200 mililitro Nata para montar
- 100 g queso rallado
- 1 Cucharas ajo
- 2 Cucharas cebollino
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalienta el horno a 200°C. Lava las patatas, secalas y úntalas con aceite de oliva. Luego espolvoréalas con sal y pimienta.
Hornee las patatas en el horno durante unos 60 minutos o hasta que estén blandas.
Mientras tanto, fríe el tocino en la sartén hasta que esté crujiente y añade el ajo picado.
Agregue la crema y cocine hasta que la salsa comience a espesarse. Luego retire del fuego y mezcle el queso rallado y el cebollino.
Saca las patatas del horno y hazles un corte en el centro. Rellenalas con salsa de crema y bacon y sirve.
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Patatas al horno rellenas
Una receta delicada y sabrosa de patatas al horno rellenas con salsa de crema. Esta receta es un gran complemento para cualquier plato principal.
Precalienta el horno a 200°C. Lava las patatas, secalas y úntalas con aceite de oliva. Luego espolvoréalas con sal y pimienta.
Hornee las patatas en el horno durante unos 60 minutos o hasta que estén blandas.
Mientras tanto, fríe el tocino en la sartén hasta que esté crujiente y añade el ajo picado.
Agregue la crema y cocine hasta que la salsa comience a espesarse. Luego retire del fuego y mezcle el queso rallado y el cebollino.
Saca las patatas del horno y hazles un corte en el centro. Rellenalas con salsa de crema y bacon y sirve.
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