:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_75JwDB_M2tA2ECErMgP/3087673a16309cce942edf5fc6e416.jpeg)
Pate de tomate con ajo
Una receta sencilla para hacer un delicioso pate de tomate con ajo. Puede ajustar los ingredientes según su gusto.
Ingredientes
- tomates frescos
- 30 g mozzarella
- 1 cuchara Mozzarella rallada y eidam
- 1 cuchara Philadelphia Lucinas
- 1 cucharadita mantequilla
- 2 dientes de ajo
- pizca pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Ponemos agua a hervir en una olla. Luego, metemos los tomates en el agua hirviendo y los cocinamos hasta que la piel se rompa y comience a separarse del tomate.
Seleccionamos los tomates, eliminamos la piel y los cortamos. Dejamos drenar el exceso de agua y dejar enfriar.
Luego traducimos a la licuadora y agregamos todos los demás ingredientes.
Preparamos la untada.
Antes de servir, lo ponemos en el refrigerador durante unos minutos.
La untada es un poco más aguada que las untadas caseras clásicas.
Según su gusto, todavía puede agregar ajo o pimiento verde.
¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pate de tomate con ajo
Una receta sencilla para hacer un delicioso pate de tomate con ajo. Puede ajustar los ingredientes según su gusto.
Ponemos agua a hervir en una olla. Luego, metemos los tomates en el agua hirviendo y los cocinamos hasta que la piel se rompa y comience a separarse del tomate.
Seleccionamos los tomates, eliminamos la piel y los cortamos. Dejamos drenar el exceso de agua y dejar enfriar.
Luego traducimos a la licuadora y agregamos todos los demás ingredientes.
Preparamos la untada.
Antes de servir, lo ponemos en el refrigerador durante unos minutos.
La untada es un poco más aguada que las untadas caseras clásicas.
Según su gusto, todavía puede agregar ajo o pimiento verde.
¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?