PUBLICIDAD
Fuente: Mariha-kitchen from Getty Images
Penne con pesto de albahaca
Sabrosos y rápidos penne con pesto de albahaca que tendrás en la mesa en 30 minutos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 400 g Penne
- 2 puñados Albahaca fresca
- 50 g Piñones
- 2 clavos de olor Ajo
- 150 g queso parmesano
- 125 ml Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra recién molida para sazonar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Cocer la pasta penne en agua con sal según las instrucciones del paquete. No olvide reservar parte del agua de cocción para utilizarla más tarde y conseguir la consistencia adecuada del pesto.
2. Paso
Mientras se cuecen los penne, mezcle la albahaca, los piñones, el ajo, el parmesano, el aceite de oliva, la sal y la pimienta en una batidora. Bata hasta obtener una pasta homogénea.
3. Paso
Mezcle el pesto con la pasta cocida y escurrida. Si el pesto queda demasiado espeso, añada un poco de agua de cocer la pasta hasta conseguir la consistencia deseada.