PUBLICIDAD

Fuente: Mariha-kitchen from Getty Images

Penne con pesto de albahaca

Sabrosos y rápidos penne con pesto de albahaca que tendrás en la mesa en 30 minutos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g Penne Añadido a
  • 2 puñados Albahaca fresca Añadido a
  • 50 g Piñones Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 150 g queso parmesano Añadido a
  • 125 ml Aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta negra recién molida para sazonar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocer la pasta penne en agua con sal según las instrucciones del paquete. No olvide reservar parte del agua de cocción para utilizarla más tarde y conseguir la consistencia adecuada del pesto.

2. Paso

Mientras se cuecen los penne, mezcle la albahaca, los piñones, el ajo, el parmesano, el aceite de oliva, la sal y la pimienta en una batidora. Bata hasta obtener una pasta homogénea.

3. Paso

Mezcle el pesto con la pasta cocida y escurrida. Si el pesto queda demasiado espeso, añada un poco de agua de cocer la pasta hasta conseguir la consistencia deseada.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas