PUBLICIDAD

Pizzové koláčiky

Pizzové koláčiky sú mini verzia tradičnej pizzy. Sú ideálne na oslavy, párty alebo ako rýchle občerstvenie.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Masa

  • 500 g harina preparada Añadido a
  • 1 cucharadita Bicarbonato de sodio Añadido a
  • 2 cucharaditas Levadura seca Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
  • 350 ml Agua caliente Añadido a

Relleno

  • 150 g jamón Añadido a
  • 150 g Queso Añadido a
  • 200 g salsa de tomate Añadido a
  • 1 cucharadita orégano Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Mezcla la harina, el bicarbonato de sodio, la levadura seca y el azúcar. Gradualmente agrega agua tibia y mezcla hasta que se forme una masa suave. Deje que la masa suba en un lugar cálido por 10 minutos.

2. Paso

Estire la masa en una capa delgada y úntela con salsa de tomate.

3. Paso

Coloca el jamón sobre la masa y espolvorea con queso rallado.

4. Paso

Espolvorea frecuentemente con orégano y enrolla.

PUBLICIDAD
5. Paso

Corte con frecuencia y coloque en el horno precalentado a 200°C durante 10-12 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pizzové koláčiky

Pizzové koláčiky sú mini verzia tradičnej pizzy. Sú ideálne na oslavy, párty alebo ako rýchle občerstvenie.

30
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezcla la harina, el bicarbonato de sodio, la levadura seca y el azúcar. Gradualmente agrega agua tibia y mezcla hasta que se forme una masa suave. Deje que la masa suba en un lugar cálido por 10 minutos.

2. Paso

Estire la masa en una capa delgada y úntela con salsa de tomate.

3. Paso

Coloca el jamón sobre la masa y espolvorea con queso rallado.

4. Paso

Espolvorea frecuentemente con orégano y enrolla.

5. Paso

Corte con frecuencia y coloque en el horno precalentado a 200°C durante 10-12 minutos.

Ingredientes
Masa
500 g
harina preparada
1 cucharadita
Bicarbonato de sodio
2 cucharaditas
Levadura seca
1 cucharadita
azúcar
350 ml
Agua caliente
Relleno
150 g
jamón
150 g
Queso
200 g
salsa de tomate
1 cucharadita
orégano