PUBLICIDAD
Pizzové koláčiky
Pizzové koláčiky sú mini verzia tradičnej pizzy. Sú ideálne na oslavy, párty alebo ako rýchle občerstvenie.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
Masa
- 500 g harina preparada
- 1 cucharadita Bicarbonato de sodio
- 2 cucharaditas Levadura seca
- 1 cucharadita azúcar
- 350 ml Agua caliente
Relleno
- 150 g jamón
- 150 g Queso
- 200 g salsa de tomate
- 1 cucharadita orégano
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Mezcla la harina, el bicarbonato de sodio, la levadura seca y el azúcar. Gradualmente agrega agua tibia y mezcla hasta que se forme una masa suave. Deje que la masa suba en un lugar cálido por 10 minutos.
2. Paso
Estire la masa en una capa delgada y úntela con salsa de tomate.
3. Paso
Coloca el jamón sobre la masa y espolvorea con queso rallado.
4. Paso
Espolvorea frecuentemente con orégano y enrolla.
5. Paso
Corte con frecuencia y coloque en el horno precalentado a 200°C durante 10-12 minutos.