:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/bSWk97mNBYDhhu-JfBhZ/999e10d2d8ff8e44632658832fdfb6.jpeg)
Pizzové koláčiky
Pizzové koláčiky sú mini verzia tradičnej pizzy. Sú ideálne na oslavy, párty alebo ako rýchle občerstvenie.
Ingredientes
Masa
- 500 g harina preparada
- 1 cucharadita Bicarbonato de sodio
- 2 cucharaditas Levadura seca
- 1 cucharadita azúcar
- 350 ml Agua caliente
Relleno
- 150 g jamón
- 150 g Queso
- 200 g salsa de tomate
- 1 cucharadita orégano
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Mezcla la harina, el bicarbonato de sodio, la levadura seca y el azúcar. Gradualmente agrega agua tibia y mezcla hasta que se forme una masa suave. Deje que la masa suba en un lugar cálido por 10 minutos.
Estire la masa en una capa delgada y úntela con salsa de tomate.
Coloca el jamón sobre la masa y espolvorea con queso rallado.
Espolvorea frecuentemente con orégano y enrolla.
Corte con frecuencia y coloque en el horno precalentado a 200°C durante 10-12 minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pizzové koláčiky
Pizzové koláčiky sú mini verzia tradičnej pizzy. Sú ideálne na oslavy, párty alebo ako rýchle občerstvenie.
Mezcla la harina, el bicarbonato de sodio, la levadura seca y el azúcar. Gradualmente agrega agua tibia y mezcla hasta que se forme una masa suave. Deje que la masa suba en un lugar cálido por 10 minutos.
Estire la masa en una capa delgada y úntela con salsa de tomate.
Coloca el jamón sobre la masa y espolvorea con queso rallado.
Espolvorea frecuentemente con orégano y enrolla.
Corte con frecuencia y coloque en el horno precalentado a 200°C durante 10-12 minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?