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Fuente: FB: Pečeme s láskou
Plum cake invertido
El pastel es una gran combinación de ciruelas dulces y maduras y masa ligera, que se hornea maravillosamente con el jugo de las ciruelas.
Ingredientes
Masa:
- 4 piezas huevo
- 10 cucharada Cristal
- 5 cucharada Aceites
- 20 cucharada Leche
- 20 Cucharas Harina semigruesa
- 1 piezas levadura en polvo
- pizca de sal
- 2 Cucharas Cacao holandés
Para hornear:
- 700 g Ciruela
- 3 Cucharas Azúcar cristal
- 3 Cucharas sémola de maíz
- 3 piezas Nata agria
- 3 piezas Azúcar de vainilla
- Chocolate para rallar
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Con los ingredientes anteriores, batir la masa y dividirla en 2 partes. Añadir cacao a una parte.
Las ciruelas deben lavarse y escurrirse.
Colocar las ciruelas con el corte hacia abajo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Espolvorear con azúcar y hornear a 220 °C durante 15 minutos.
A continuación, espolvoréelas con sémola.
Apilar la masa blanca sobre las ciruelas y luego la masa marrón. Hornea durante 20 minutos a 180 °C.
Una vez frío, dar la vuelta al pastel y pincelarlo con crema agria.
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Plum cake invertido
El pastel es una gran combinación de ciruelas dulces y maduras y masa ligera, que se hornea maravillosamente con el jugo de las ciruelas.
Con los ingredientes anteriores, batir la masa y dividirla en 2 partes. Añadir cacao a una parte.
Las ciruelas deben lavarse y escurrirse.
Colocar las ciruelas con el corte hacia abajo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Espolvorear con azúcar y hornear a 220 °C durante 15 minutos.
A continuación, espolvoréelas con sémola.
Apilar la masa blanca sobre las ciruelas y luego la masa marrón. Hornea durante 20 minutos a 180 °C.
Una vez frío, dar la vuelta al pastel y pincelarlo con crema agria.
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