PUBLICIDAD

Fuente: FB: Pečeme s láskou

Plum cake invertido

El pastel es una gran combinación de ciruelas dulces y maduras y masa ligera, que se hornea maravillosamente con el jugo de las ciruelas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15

Masa:

  • 4 piezas huevo Añadido a
  • 10 cucharada Cristal Añadido a
  • 5 cucharada Aceites Añadido a
  • 20 cucharada Leche Añadido a
  • 20 Cucharas Harina semigruesa Añadido a
  • 1 piezas levadura en polvo Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 2 Cucharas Cacao holandés Añadido a

Para hornear:

  • 700 g Ciruela Añadido a
  • 3 Cucharas Azúcar cristal Añadido a
  • 3 Cucharas sémola de maíz Añadido a
  • 3 piezas Nata agria Añadido a
  • 3 piezas Azúcar de vainilla Añadido a
  • Chocolate para rallar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Con los ingredientes anteriores, batir la masa y dividirla en 2 partes. Añadir cacao a una parte.

2. Paso

Las ciruelas deben lavarse y escurrirse.

3. Paso

Colocar las ciruelas con el corte hacia abajo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

4. Paso

Espolvorear con azúcar y hornear a 220 °C durante 15 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

A continuación, espolvoréelas con sémola.

6. Paso

Apilar la masa blanca sobre las ciruelas y luego la masa marrón. Hornea durante 20 minutos a 180 °C.

7. Paso

Una vez frío, dar la vuelta al pastel y pincelarlo con crema agria.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Plum cake invertido

El pastel es una gran combinación de ciruelas dulces y maduras y masa ligera, que se hornea maravillosamente con el jugo de las ciruelas.

60
Minutos
15
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Con los ingredientes anteriores, batir la masa y dividirla en 2 partes. Añadir cacao a una parte.

2. Paso

Las ciruelas deben lavarse y escurrirse.

3. Paso

Colocar las ciruelas con el corte hacia abajo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

4. Paso

Espolvorear con azúcar y hornear a 220 °C durante 15 minutos.

5. Paso

A continuación, espolvoréelas con sémola.

6. Paso

Apilar la masa blanca sobre las ciruelas y luego la masa marrón. Hornea durante 20 minutos a 180 °C.

7. Paso

Una vez frío, dar la vuelta al pastel y pincelarlo con crema agria.

Ingredientes
Masa:
4 piezas
huevo
10 cucharada
Cristal
5 cucharada
Aceites
20 cucharada
Leche
20 Cucharas
Harina semigruesa
1 piezas
levadura en polvo
pizca de sal
2 Cucharas
Cacao holandés
Para hornear:
700 g
Ciruela
3 Cucharas
Azúcar cristal
3 Cucharas
sémola de maíz
3 piezas
Nata agria
3 piezas
Azúcar de vainilla
Chocolate para rallar