PUBLICIDAD
Fuente: udra from Getty Images
Ponche de Navidad
Un delicioso ponche navideño que no puede faltar en nuestra mesa de Navidad.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 1 l Vino tinto
- 200 ml ron oscuro
- 200 g Azúcar
- 1 una pieza limón
- 1 una pieza naranja
- 4 una pieza Clavo
- 2 una pieza Anís
- 1 clavo de olor Vainilla
- 4 una pieza té negro
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Vierta el vino tinto en un cazo grande, añada el azúcar y llévelo a ebullición a fuego medio.
2. Paso
Lavar y cortar en rodajas finas el limón y la naranja.
3. Paso
Al vino se le añaden rodajas de limón y naranja, clavo, anís estrellado y un clavo de vainilla.
4. Paso
Dejar cocer todo a fuego lento durante 20 minutos bajo una tapa.
5. Paso
Añadir las bolsitas de té negro a la olla y dejar infusionar durante 5 minutos.
6. Paso
A continuación, retira el té y vierte el ron en la olla.