PUBLICIDAD

Fuente: udra from Getty Images

Ponche de Navidad

Un delicioso ponche navideño que no puede faltar en nuestra mesa de Navidad.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 l Vino tinto Añadido a
  • 200 ml ron oscuro Añadido a
  • 200 g Azúcar Añadido a
  • 1 una pieza limón Añadido a
  • 1 una pieza naranja Añadido a
  • 4 una pieza Clavo Añadido a
  • 2 una pieza Anís Añadido a
  • 1 clavo de olor Vainilla Añadido a
  • 4 una pieza té negro Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Vierta el vino tinto en un cazo grande, añada el azúcar y llévelo a ebullición a fuego medio.

2. Paso

Lavar y cortar en rodajas finas el limón y la naranja.

3. Paso

Al vino se le añaden rodajas de limón y naranja, clavo, anís estrellado y un clavo de vainilla.

4. Paso

Dejar cocer todo a fuego lento durante 20 minutos bajo una tapa.

5. Paso

Añadir las bolsitas de té negro a la olla y dejar infusionar durante 5 minutos.

6. Paso

A continuación, retira el té y vierte el ron en la olla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas