PUBLICIDAD

Fuente: udra from Getty Images

Ponche de Navidad

Un delicioso ponche navideño que no puede faltar en nuestra mesa de Navidad.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 l Vino tinto Añadido a
  • 200 ml ron oscuro Añadido a
  • 200 g Azúcar Añadido a
  • 1 una pieza limón Añadido a
  • 1 una pieza naranja Añadido a
  • 4 una pieza Clavo Añadido a
  • 2 una pieza Anís Añadido a
  • 1 clavo de olor Vainilla Añadido a
  • 4 una pieza té negro Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Vierta el vino tinto en un cazo grande, añada el azúcar y llévelo a ebullición a fuego medio.

2. Paso

Lavar y cortar en rodajas finas el limón y la naranja.

3. Paso

Al vino se le añaden rodajas de limón y naranja, clavo, anís estrellado y un clavo de vainilla.

4. Paso

Dejar cocer todo a fuego lento durante 20 minutos bajo una tapa.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añadir las bolsitas de té negro a la olla y dejar infusionar durante 5 minutos.

6. Paso

A continuación, retira el té y vierte el ron en la olla.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Ponche de Navidad

Un delicioso ponche navideño que no puede faltar en nuestra mesa de Navidad.

30
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Vierta el vino tinto en un cazo grande, añada el azúcar y llévelo a ebullición a fuego medio.

2. Paso

Lavar y cortar en rodajas finas el limón y la naranja.

3. Paso

Al vino se le añaden rodajas de limón y naranja, clavo, anís estrellado y un clavo de vainilla.

4. Paso

Dejar cocer todo a fuego lento durante 20 minutos bajo una tapa.

5. Paso

Añadir las bolsitas de té negro a la olla y dejar infusionar durante 5 minutos.

6. Paso

A continuación, retira el té y vierte el ron en la olla.

Ingredientes
1 l
Vino tinto
200 ml
ron oscuro
200 g
Azúcar
1 una pieza
limón
1 una pieza
naranja
4 una pieza
Clavo
2 una pieza
Anís
1 clavo de olor
Vainilla
4 una pieza
té negro